花繁葉茂第26集劇情介紹

花繁葉茂第26集劇情介紹

  國超書記、石書記來到花茂村委會,正聽到歐陽採薇的介紹。兩人提出了自己的建議,讓歐陽採薇和唐萬財大受啟發,決定馬上落實。國超書記和石書記參觀花茂村,對循環經濟給予肯定。歐陽採薇又對唐萬財提出了花茂村手機小程式的方案,希望讓唐多多幫忙運營,唐萬財擔心唐多多回省城後影響運營,覺得唐多多沒經驗太年輕。

  歐陽採薇和唐萬財帶著國超書記和石書記參觀文化產業一條街,杜師傅土陶店的變化和大家對歐陽採薇的認可讓國超書記看著眼裡,對花茂村提出了表揚。這時,趙子奇和劉紅民帶著紙房村的鄉親們去花茂找國超書記和石書記商議蜂蜜合作,趙子奇給歐陽採薇打電話,歐陽採薇讓他們趕緊來文化產業一條街,紙房村的鄉親們被花茂村的變化震撼。劉紅民向國超書記反映了情況,希望國超書記出出主意,唐萬財也答應把文化產業一條街的空店鋪免費給他們賣蜂蜜用。歐陽採薇帶趙子奇參觀荷花池,兩人對村子的發展充滿了信心。

  對於唐萬財的反對,唐多多拉上潘梅和何老么一起出主意,何老么建議唐多多和唐萬財打賭。晚上,唐多多說服了唐萬財,唐萬財無形中答應了唐多多繼續運營電商。歐陽採薇帶鄭宇成來到了自己在花茂村的“秘密基地”,就在這裡歐陽採薇逐漸看到了花茂村的變化,兩人在這裡互訴衷腸,在煙花下緊緊地擁抱在一起。

  旅發大會召開前夕,歐陽採薇和唐萬財與村支兩委的幹部忙碌工作著,馬老三他們的蜂蜜生意很好,開闊了銷路。同時王隆學也在為大地方村的山羊銷路進行資料拍攝,對養羊致富這條路信心滿滿。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: