花繁葉茂第27集劇情介紹

花繁葉茂第27集劇情介紹

  歐陽採薇陪何老么、小翠去產檢完,在電視台拿影像資料遇到了王隆學。看到視頻資料後,歐陽採薇對大地方村是否適合養羊提出了疑問,打電話勸說王隆學,王隆學卻誤會歐陽採薇是嫉妒他們。歐陽採薇向趙子奇求助,趙子奇看了視頻後勸說王隆學,在興頭上的王隆學聽不進去。趙子奇又打電話給令狐大方說明原因,令狐大方覺得現在大家積極性很高,如果貿然停止會打擊很大,也一籌莫展。老支書看到王隆學悶悶不樂,勸說王隆學應該多向學農的兩位問清楚情況。趙子奇擔心的事很快發生了,山羊吃了王富貴的天麻苗,王富貴來找王隆學算賬,不講理進門就拿鞋要填補自己虧空,王隆學勸走了王富貴。

  想建立電商平台的大學生創業團隊到花茂村參觀,前來接人的歐陽採薇遇到唐多多,便讓唐多多幫忙帶他們參觀。潘梅為了唐多多來找唐萬財溝通,不要過多干預兒子,唐萬財很堅持,兩人發生了爭執。回到村委會,唐萬財見到歐陽採薇,得知創業團隊來考察,戴著有色眼鏡的唐萬財更加不滿。

  趙子奇來到大地方村考察,從科學角度、為保護植被建議村民把放養改成圈養。此時,因為山羊吃天麻,王富貴已經與村民產生了衝突。唐萬財邀請令狐大方和劉紅民晚上來家吃飯,但劉紅民和令狐大方分身乏術,沒有赴約。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: