花繁葉茂第28集劇情介紹

花繁葉茂第28集劇情介紹

  唐萬財對大家不來赴宴很生氣,便和上門的何老么吃了起來,兩人聊起電商平台,唐萬財偏見很大,同時潘梅和唐多多的關係也讓他很焦慮。

  令狐大方和王隆學召集養羊的村民開會討論,但圈養增加成本,耽誤時間,村民很不理解,也說了自己的難處。令狐大方向石書記傾訴,石書記要求令狐大方馬上想出解決方案,無條件執行。王隆學和令狐大方都很惆悵。第二天,為了保護植被,王隆學大清早就守在山口,但沒有成功。

  歐陽採薇和唐多多聊天,唐多多偷偷告訴歐陽採薇,昨天晚上接待完電商平台的唐多多想偷偷溜回來睡覺,不知情的唐萬財發現之後罵了唐多多一頓,但主要抱怨的都是潘梅的問題。歐陽採薇覺得潘梅和唐萬財兩人一直忘不了彼此,只是面子上拉不下來,就去找潘梅讓她給唐萬財做米粉促進關係。潘梅聽了之後去到唐萬財家,把房子打掃的乾乾淨淨。唐萬財起床之後看見米線以為是唐多多煮的,開心地吃了起來,發現真相後,嘴上攆潘梅快走心裡卻很高興,讓潘梅哭笑不得。唐萬財來到村委會,何老么勸唐萬財和潘梅和好,唐萬財不領情。

  為了真正解決問題,令狐大方和王隆學緊鑼密鼓的拆除羊圈重建、聯繫低價飼料。王隆學來找石書記做檢討主動承認錯誤,石書記看到了王隆學的蛻變,建議他去新農辦找陳永林想辦法。

  楓香鎮大雨傾盆,歐陽採薇和唐萬財正在商議注意防洪防汛,紙房村和大地方村也緊鑼密鼓的忙碌著。山洪衝垮了大地方村的水渠,老支書急的血壓過高暈倒了,大家趕緊把老支書送去了醫院,王隆學也趕緊趕到了醫院。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: