花繁葉茂第3集劇情介紹

花繁葉茂第3集劇情介紹

  由於局長不在、負責接待的鄧主任手頭工作太忙,歐陽採薇覺得教育局沒有及時解決問題,走流程開會會耽誤學生上課,執著的她要求高鎮長一起解決問題。回到村里,歐陽採薇心事重重,唐萬財和何老么從實際情況開導歐陽採薇。

  石書記帶著煤監局執法大隊和劉紅民、趙子奇等人來到紙房村打算封停煤礦,為安全阻止工人下井,煤礦董老闆趕到現場蠱惑工人,對拖欠工人工資一事百般狡辯,工人為了生計不願配合執法,雙方發生了爭執。唐萬財提醒歐陽採薇,明天領導視察可能會去紙房村,讓趙子奇、劉紅民做好接待準備。歐陽採薇給趙子奇打電話才得知紙房村出事了,唐萬財急忙趕往紙房村。

  劉紅民將村民的請願書交給了石書記,石書記百感交集,對大家深刻剖析扶貧的“七個一”、“三改三建”的重大意義。同時石書記也與劉紅民深入討論,要帶頭想辦法為村民找到其他的致富出路。

  唐萬財對教育局領導視察非常重視,精心布置,結果教育局領導抵達時,何老么帶著一群孩子在村口歡迎,口號卻喊錯了,鬧了大笑話。石書記教育唐萬財讓他以後別搞形式主義。歐陽採薇有理有據的介紹了校舍破損的情況,石書記和領導們決定立刻回去加急辦理這件事情,不耽誤孩子們正常上課。

  石書記看到唐萬財和何老么,便對他們催促花茂村的三改工作,讓唐萬財儘快推進。村民對三改革懷心事,唐萬財認為村幹部和村民對三改牴觸很大,尤其是針對拆遷標準有意見。歐陽採薇帶著水果來到村委會布置現場,得知了唐萬財外號“唐三草”的由來和與潘梅的過去。另一邊,石書記一眼就看到了潘梅的小賣部違建占道,唐萬財避重就輕。村民們問聲趕來,和石書記對自己擔憂的問題進行了討論。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: