花繁葉茂第30集劇情介紹

花繁葉茂第30集劇情介紹

  雖然大地方村在緊急搶修水渠,老支書依然無法安心養病。趙子奇確認了水渠垮塌與山羊不構成直接關係,但植被依然是後續要解決的主要問題。

  歐陽採薇和何老么設計勸說唐萬財擔任唐多多和潘梅的司機,唐萬財先是對唐多多冷嘲熱諷,但面對歐陽採薇和何老么的攻勢,唐萬財也逐步同意了。買車時,唐萬財和潘梅對於車的顏色起了爭執。付款時,唐萬財才發現投資人是潘梅,非常生氣。最後唐多多挑了個折中的方案買了車。回去路上,他們決定先去看望老支書。

  石書記與王隆學也在前往醫院的路上,對於王隆學現在紮根農村的改變,石書記很欣慰。王隆學發現老支書擅自出院了,著急去找,遇到了歐陽採薇和唐萬財一行人,大家分開行動找人。唐萬財去交警大隊調取監控,得到了老支書的大概位置,歐陽採薇和潘梅趕了過去。此時,情況危急的老支書已經堅持不住倒在了小賣部門口,好心的老闆把老支書扶進店裡、叫了救護車。趕到的歐陽採薇和潘梅把老支書送到了醫院,石書記也聞訊趕來安慰老支書。大家讓老支書安心住院,對令狐大方和王隆學的工作放心。石書記看到潘梅的變化,肯定了花茂村的工作,並對歐陽採薇說希望花茂村也能帶動大地方村。

  陳永林為令狐大方解決了問題,老支書也督促王隆學趕緊回村工作。

  晚上,歐陽採薇來到高處的秘密基地,向花茂村的夜色傾吐心事和壓力。趙子奇匆匆趕到,原來今天是歐陽採薇的生日,趙子奇為她準備了自己在山間摘的野花和小蛋糕,歐陽採薇聯想起之前和鄭宇成在一起的畫面,心中感慨萬千。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: