花繁葉茂第31集劇情介紹

花繁葉茂第31集劇情介紹

  面對趙子奇的心意,歐陽採薇卻說,希望這個喜歡自己的人可以先不要告訴自己,陪著她支持她等著她。趙子奇陪她默默的吃蛋糕度過了生日。

  快遞公司要在花茂村找個店鋪,只有潘梅的農家樂有一間空房較為合適,歐陽採薇、唐萬財和何老么商議半天,唐多多也趕來催促,最後大家推選唐萬財去找潘梅溝通。

  歐陽採薇和趙子奇匯合,一起去大地方村考察。唐萬財無奈地去了潘梅的店裡,和她商談租房給快遞公司,潘梅雖然答應,但要唐萬財求她才行,唐萬財不願意,兩人較上了勁,最後看在多多份上潘梅答應了。唐萬財對多多總幫潘梅很不滿,唐多多看出唐萬財心中還牽掛潘梅,只是嘴硬而已。唐萬財叫何老么去打聽潘梅和廚師的事情,讓何老么很頭疼。潘梅一眼就識破了何老么的動機。

  老支書終於出院了,石書記特意派車來接老支書回大地方村。歐陽採薇、趙子奇認真考察之後,提出大地方村可以種植有機蔬菜,收益高而且時間短。歐陽採薇在大地方村考察完回到花茂村,正好遇到外出打工的那群人,他們都想回來建設自己的家鄉,讓唐萬財和歐陽採薇特別欣慰。針對這些回來的村民,歐陽採薇建議唐萬財考慮創客中心,唐萬財很感興趣。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: