花繁葉茂第32集劇情介紹

花繁葉茂第32集劇情介紹

  何老么找唐萬財匯報潘梅的情況,一無所獲讓唐萬財很失望。唐多多提議讓何老么騙唐萬財說潘梅病了,何老么雖然懷疑還是照做了,唐萬財聽說潘梅病了半信半疑,此時潘梅正和歐陽採薇一起向大家宣傳農家樂經驗。原來,唐多多和歐陽採薇決定裡應外合撮合唐萬財和潘梅,唐萬財也對潘梅的事更加上心了。

  石書記去找國超書記商議建立苟壩紅色創新區,面對石書記的堅持,國超書記表示會積極向上級領導上報。石書記帶著省農委領導來到花茂村視察,何老么前去送魚,發現潘梅確實忙不過來,唐多多和潘梅商議晚上唐萬財要親自炒菜,潘梅認為唐萬財要在領導面前邀功,氣憤的同意了。這邊,歐陽採薇和唐萬財陪同領導視察工作,聽說何老么說潘梅暈倒了,又慌又急,親自去農家樂炒菜。

  晚上,歐陽採薇和潘梅談心,聊起之前潘梅打工的事情和遭受的非議,得知潘梅被領導輕薄反抗還挨了打的事情,很心疼潘梅。潘梅坦言並不知道唐萬財為何要和她鬧離婚,她認為唐萬財是對潘梅外出不顧家不滿。這邊,唐多多也說服唐萬財多去潘梅農家樂幫忙炒菜。

  歐陽採薇夸唐萬財做飯做得好吃,並主動和他聊起潘梅。唐萬財表示自己親眼看見在門縫中看見潘梅和男人親熱,生氣的唐萬財拉著多多轉身就走。這時歐陽採薇才知道原來是唐萬財誤會了潘梅,不知道潘梅受了委屈。對於遲到的真相,唐萬財也很訝異,內心又愧疚又不敢相信。

  國超書記把苟壩紅色文化旅遊創新區的方案遞給了上級,傳來了喜訊,上級領導要與石書記詳談。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: