花繁葉茂第33集劇情介紹

花繁葉茂第33集劇情介紹

  針對苟壩紅色文化旅遊創新區的會議,石書記表示要從根本上解決楓香鎮文化水平低的事情,石書記的方案和為鄉親著想的真誠打動了領導,國超書記也鼓勵著石書記。會後,石書記馬不停蹄的又趕到紙房村考察工作。

  歐陽採薇盡力的解決著唐萬財和潘梅的誤會,唐萬財百感交集。唐多多也對潘梅說了唐萬財來幫忙的事,讓潘梅心裡很觸動。兩人通過在農家樂的合作,多年的誤會逐漸解開了。

  石書記來到紙房村進行考察,趙子奇反映蜂蜜雖然賣得不錯,但還需要配套資源,決定嘗試一下有機蔬菜種植的思路。石書記提出了講習所的概念,趙子奇和劉紅民很感興趣。

  忙完了農家樂的事情,唐萬財和潘梅越來越近,兩人晚上一起吃飯一起喝酒,越聊越開心。何老么和小翠在家討論唐萬財和潘梅會不會復婚,小翠突然要生了,何老么趕緊給唐萬財打電話讓他開車,但唐萬財不能酒駕,潘梅打電話求助歐陽採薇。歐陽採薇帶著何老么和小翠先去了醫院,唐萬財和潘梅在村口等車趕去鎮裡,兩個人從拌嘴到說起了以前的經歷和感情。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: