花繁葉茂大結局第34集劇情

花繁葉茂大結局第34集劇情

  唐萬財為誤會潘梅道了歉,兩人緊緊擁抱在一起。小翠順利生下孩子,何老么開心的邊哭邊笑,歐陽採薇也為他們開心。

  石書記和高鎮長為發展不平衡的村子找到了脫貧致富的辦法,省委省政府的檔案也提供了強大的支持。潘梅和唐萬財去民政局領了結婚證,正好看見了趙子奇和劉紅民來辦事,趙子奇和劉紅民向他們討喜酒,恭喜他倆破鏡重圓。劉紅民也打趣趙子奇問他和歐陽採薇的進展。

  通過講習所的落實,趙子奇和劉紅民來找石書記匯報情況,石書記為大家高興,同時提醒鄉親們提高精神層面,不要富裕之後沾染惡習,要設身處地為鄉親們考慮。同時,高鎮長前往大地方村,向老支書和王隆學、令狐大方傳達了有公司將來幫扶當地的好訊息。對於將在花茂村舉辦的晚會,歐陽採薇建議用當地村民來表演節目,真實反映花茂面貌,主辦方接受了這個方案。

  村委會裡,歐陽採薇、唐萬財和何老么忙著準備旅發大會,深夜還在工作。在旅發大會開幕式上,唐萬財的發言十分成功,擔任主持人的歐陽採薇和表演節目的村民也讓大家感受到花茂村的真實風土人情。無論是講習所的持續開展,旅發大會的舉辦,還是紙房村、大地方村的招商引資、簽約合作,都讓大家看到了楓香鎮翻天覆地的變化。

  唐萬財和潘梅重新舉辦了婚禮,大家都來祝賀。對歐陽採薇的幫助,唐萬財也真誠的對歐陽採薇表達了感謝,同時督促她和趙子奇儘快推進感情。前來參加唐萬財的婚禮的石書記、高鎮長、劉紅民、大地方村老支書、王隆學、令狐大方等人都對唐萬財的婚禮和花茂村的成績表示了祝賀。這群脫貧路上的跋涉者一起站在山頂上,看著花茂村巨大的變化,心中感慨萬千,花茂村終於花繁葉茂!

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: