花繁葉茂第4集劇情介紹

花繁葉茂第4集劇情介紹

  村民與石書記反應情況時,潘梅站出來表示支持三改,卻被村民奚落起她和唐萬財的關係。石書記來到村委會,把村國小的事情交給歐陽採薇負責,並讓唐萬財就歡迎儀式這件事情做檢討,歐陽採薇和何老么頻頻為唐萬財解圍。石書記要求大家重視三改落實,一個月後市委市政府領導前來檢查,要是唐萬財的三改工作沒完成,就主動辭職。

  劉紅民和趙子奇討論煤礦問題,求助唐萬財,唐萬財自身難保,只能兩頭犯難,讓何老么幫忙寫個檢討書,還要幫他收拾請客用的魚。

  小翠和潘梅討論三改,擔憂小賣部是否被拆。晚上潘梅無奈來找唐萬財,希望能看在往日的情分上,留住立身之本,自身難保的唐萬財無法答應。潘梅認為這是公報私仇,唐萬財不同意她就賴著不走。唐萬財裹著被單落荒而逃,潘梅卻把他家收拾得乾乾淨淨,這些都被歐陽採薇看在眼裡。唐萬財本想去何老么家搬救兵,卻聽見夫妻倆吐槽自己,於是去村委會睡了一晚,第二天一早要何老么去給他送褲子。

  歐陽採薇發現村裡的杜師傅會做陶罐,有了新的思路。同時,石書記和高鎮長也在考慮用什麼新項目填補煤礦關停的經濟損失。

  唐萬財請歐陽採薇、劉紅民、趙子奇、令狐大方一起吃飯,歐陽採薇和趙子奇謙虛的向大家敬酒。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: