花繁葉茂第5集劇情介紹

花繁葉茂第5集劇情介紹

  趙子奇為歐陽採薇擋酒,大家歡聲笑語。石書記和高鎮長想到楓香鎮可以以酒入手發展特色村,並針對其他村情況因地制宜考慮致富辦法。

  唐萬財組織花茂村幹部針對三改開會,決定從細節入手整改,但三改涉及到孫貴雲和任朝輝的酒作坊和雞圈,村民的牴觸原因讓歐陽採薇陷入了深思。

  小翠對潘梅說起唐萬財三改的決心,潘梅心裡更著急了,拿著剪刀去找石書記,高鎮長急忙通知唐萬財。石書記耐心勸慰潘梅,表示一定做好潘梅後續安置工作,並讓高鎮長帶潘梅吃飯、送她回家。兩人出來時遇到唐萬財,高鎮長把潘梅交給了唐萬財。歐陽採薇和何老么找唐萬財一起去給村民做工作,正遇到吵架的唐萬財和潘梅,兩人連忙勸架。

  任朝暉的父親是花茂村的老支書,父子倆對於三改各有看法。孫貴雲和老婆也對酒作坊的去留產生了爭執。歐陽採薇、唐萬財和何老么來到了任朝輝的家中,歐陽採薇將其他村三改前後的照片給任老支書看,還給任朝暉看了視頻。任朝輝和任老支書對三產有了新認識。針對任朝暉關心的雞圈利潤,歐陽採薇也給他指了一條更科學的道路。任朝暉又提出讓唐萬財先拆自己的違建住房,唐萬財與任朝輝吵了起來,幾人不歡而散。歐陽採薇了解後,和何老么一起勸慰唐萬財,唐萬財表露了對老房的寄託和難捨。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: