花繁葉茂第6集劇情介紹

花繁葉茂第6集劇情介紹

  歐陽採薇勸唐萬財以身作則,唐萬財很委屈。歐陽採薇建議讓專業的檢測人員驗證是否合規,但唐萬財認為這樣反而會讓村民說閒話。歐陽採薇說通了任老支書,雞圈問題解決了。任老支書還給她出主意帶村民去其他示範村參觀,讓大家親身體驗三改的變化。

  第二天,馬老三和趙子奇偶遇在河邊散心的唐萬財,懷恨在心的馬老三本想找他算賬,反而誤會唐萬財跳河了,馬老三毫不猶豫跳水救人,反倒是唐萬財救了不會游泳的馬老三,被喊來幫忙的何老么和趙子奇面面相覷。

  大地方村緊鑼密鼓地修建水渠,大地方村的老支書送水慰問大家,見到正在做量化考核的王隆學。王隆學對老書記說修建水渠的款項已撥付,還寫了一篇文章報導,並製作了很多表格,虛心向老支書求教。但老支書認為這些宣傳工作不如腳踏實地去現場做事,踏實把水渠工作完成再談不遲。現場乾實事的令狐大方對王隆學的做法不置可否。石書記帶著陳永林來到大地方村視察,“不脫貧不脫手”這句話和村子不理想的現狀讓王隆學陷入了沉思。

  歐陽採薇和唐萬財、何老么帶著花茂村村民到三改示範村參觀。大家都被三改後的新貌震撼,理解了三改是為大家省錢的好事。任朝輝和村民表示,只要村里幹部帶頭,大家都支持三改,陷入了兩難的唐萬財悶悶不樂。

  石書記從大地方村出來後去到了紙房村,劉紅民告訴石書記,是唐萬財給自己出的主意解決了董老闆煤礦欠工人工資的事情。石書記與陳永林考察紙房村的情況,提出了新的解決思路。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: