花繁葉茂第8集劇情介紹

花繁葉茂第8集劇情介紹

  何老么帶著測量人員來到孫貴雲家,本來耍賴的孫貴雲家聽了歐陽採薇的改良計畫十分支持和期待,花茂村三改工作熱火朝天的進行。看著三改的花茂村,潘梅心事重重。歐陽採薇建議讓潘梅開農家樂,唐萬財斷然拒絕。歐陽採薇只能直接找到潘梅,但潘梅對她態度很差,對農家樂猶豫不決。潘梅沒有啟動資金,也不會做生意,更沒有開農家樂的經驗,對此歐陽採薇已經幫她規劃好了一切,潘梅姐聽後決定採納歐陽採薇的建議,歐陽採薇趁熱打鐵,勸潘梅和唐萬財緩和關係。雖然嘴上說不管,私下唐萬財卻和何老么討論起來,何老么很支持農家樂的計畫並前去打探,並勸唐萬財考慮和潘梅複合。

  各個村都在積極開展工作,馬老三也成了養蜂專業戶,石書記很高興。石書記和高鎮長討論畢節引進的產業園和氿頂公司,希望能夠造福楓香鎮,兩人決定在花茂村三改之後引進這個項目。

  拆除小賣部的時候潘梅心如刀絞,但依然積極的去外地學習經驗。花茂村也在三改之後舊貌換新顏,歐陽採薇看見這些改變,更熱情的地投入工作。趙子奇打電話關心歐陽採薇,兩人互相打氣。

  各村的第一書記和村支書去鎮政府開大會,有人歡喜有人憂。石書記表示要貫徹精準扶貧的精神和概念。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: