花繁葉茂第9集劇情介紹

花繁葉茂第9集劇情介紹

  小翠來村委會找何老么,覺得歐陽採薇支持土陶是變相發扶貧款,打起了賺錢的主意。在會上,石書記表示要為花茂村引進農業產業園的項目,令狐大方十分心急。面對石書記因地制宜、尊重科學的解釋,令狐大方仍不理解,王隆學與令狐大方在會上產生了爭執。散會後,石書記留花茂村幹部開會詳細解釋產業園項目,並讓他們去解決土地流轉。歐陽採薇提交土陶方案,石書記很肯定但表示先以土地流轉為重。歐陽採薇沒有放棄,找到自己的朋友諮詢,對方建議她把土陶從實用性轉向藝術性。

  唐萬財和何老么召集任朝輝和孫貴雲商議土地流轉,但大家對土地流轉心懷芥蒂,唐萬財又遇到了新難題。歐陽採薇回去路上,不慎被鄭宇成開車撞到。鄭宇成將歐陽採薇送去醫院,發現歐陽採薇腳輕微骨裂需要住院,鄭宇成非常內疚。唐萬財和何老么探視歐陽採薇,大家商議開會解決土地流轉的問題。心思細膩的鄭宇成晚上特地來給歐陽採薇送辦公設備,早上又來給她送飯,得知歐陽採薇要出院,心中很是不捨。

  孫大嫂聽到孫貴雲和任朝暉的議論,知道自家的土地要被流轉出去,就召集了一批村民去到鎮政府找石書記和高鎮長理論,正好遇上來辦事的趙子奇。

劇情介紹網 時間:2020-05-24 15:16:46

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂" 的人也喜歡: