暖暖請多指教分集劇情介紹(1-24集)大結局

暖暖請多指教第1集分集劇情介紹

韓徹一手成就林佳宜C位出道 劉暖暖和韓雪淪為陪襯前途迷茫

  韓雪、林佳宜、劉暖暖是三人女團,今天即將要參加一個出道的節目。節目落幕後,她們忽然發生了激烈爭吵,韓雪為此還打了林佳宜一巴掌。事情還要追溯回節目開始之前,當時三人正準備化妝,韓雪和劉暖暖趕走了一個占據他們化妝座位的女生,林佳宜過來幫劉暖暖化妝。韓徹是一個具有“超憶症“的天才視覺家,行業里人都稱他為金大師,這場夢想少女出道節目正是經由他一手策劃而成,他是這個節目的視覺總監。僅剩下半個小時,三人抓緊時間讓化妝師給自己補妝,林佳宜打開劉暖暖冬粉送的粉餅,卻發現這個粉餅被人惡意換過,林佳宜的衣服因此沾上污漬。

  在節目開始前,韓徹因為裝扮不像工作人員而差點被保全攔住。他剛進入節目現場,燈光就出現了問題,韓徹憑藉他的能力很快將現場的其餘燈光用來代替主燈。他一瞥看到了劉暖暖在破壞公物,但自己被徐總拖住,他跟徐總他們說了幾句之後就以忙工作為由離開。韓徹抓住暖暖,但她從他手中逃脫,並將他鎖進了後台儲藏室,而韓徹早就記得她的聲音、裝扮。劉暖暖當時時間緊急,也沒顧得上韓徹。劉暖暖跑回後台,節目的主持人方瀚辰,同時也是她的學長,他敦促暖暖好好準備。暖暖把取回來的白色絲帶掛到衣服上,完美地蓋住污漬。很快就輪到她們上場表演。

  在表演前,劉暖暖特地將鑰匙交給工作人員去給韓徹開門。韓雪她們三人這組的燈光正是由韓徹掌控,表演到中途,劉暖暖和韓雪赫然發現林佳宜變成了C位,她吊起威壓,所有人的目光都聚焦在她身上,現場的燈光也全數照耀在林佳宜的身上,她不知何時也換了裝。韓雪和劉暖暖登時明白了什麼,但也別無他法,只能作為陪襯。方瀚辰為此和徐總抱怨,但只是無用功。決賽結果出來了,林佳宜直接C位出道,韓雪和劉暖暖落選。不遠處的韓徹心裡默默地說,他終於回報了林佳宜。方瀚辰臨時讓劉暖暖作為落選生代表發言,劉暖暖心裡其實非常難過,她最後唱了那首女團的歌。

  節目結束之後,韓雪質問林佳宜,氣極的她還打了林佳宜一巴掌。她們努力了四年的成果,到頭來卻成為了別人的陪襯,劉暖暖對林佳宜也很失望,但她保留一定的理智。韓雪和劉暖暖被公司開除,暖暖臨走時還祝林佳宜成功。韓徹結束工作,在車上接到醫生徐靜松的電話,他說以後韓徹在國內的診斷都由他負責。韓雪和劉暖暖痛苦地去喝酒,喝完酒之後又去唱歌,在別人畢業的大好年紀,她們卻因此失業了,未來一片迷茫。劉暖暖被迫離開了女團,拿著行李箱離開了經紀公司。方瀚辰還特地來送她。

  韓徹的奶奶研究了一輩子的敦煌,為了完成奶奶的遺願,韓徹回國承接“再現敦煌“的項目。劉暖暖去韓雪的家裡住,那是一間裝滿了藝術品的院子,她不願意去韓雪的大豪華別墅住,因為那裡距離市區有一個小時的車程。韓雪其實是韓徹的姐姐,為了成全林佳宜,韓徹犧牲了他姐韓雪,虧欠的還有劉暖暖。韓徹在坐車回家的路上,想起了奶奶。之後,韓徹回到院子裡,遇上了暖暖,兩人都以為對方是入室搶劫的盜賊,為此鬧了一個不小的誤會。

劇情介紹網 時間:2020-05-30 07:27:15

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: