暖暖請多指教第10集分集劇情

暖暖請多指教第10集分集劇情介紹

暖暖憑藉實力挺過第一輪實習淘汰 韓徹參與公司解構項目讓暖暖意外

  傅總就昨天的事跟暖暖談話,她自覺地說等會兒會去交離職報告,傅總卻說她很有原則,昨天的事錯不在她,然後讓她趕緊回去工作。暖暖忍不住哭了,從傅總的公司里走出來。大家紛紛在聊天群里議論這件事,本以為暖暖會被開除,沒想到傅總為了保暖暖,竟然踹掉了胡總這個大客戶,公司的同事無一不為此大跌眼鏡。喬樂心很欣賞暖暖率真的性格,她讓暖暖做好心理準備,明天是最後的考核時間。暖暖和韓雪、林佳宜他們約好今晚見面。

  韓徹聽到火鍋一直在叫,想起暖暖說火鍋最近胖了好多,他打開籠子一看發現火鍋已經快要生產。暖暖她們三人好不容易聚在一起,韓雪說了和谷立發生關係的事,但她用自己一朋友帶過,暖暖則說,主要看當事人怎么想。暖暖結束飯局回到家裡,高興地發現火鍋生了三隻寶寶,韓徹沒有打算將它們送人,暖暖激動地抱住了他。之後,韓徹提醒她明天就是實習期滿的日子,暖暖的高興勁一下又沒了。第二天,暖暖坐在電腦前,不知該如何下手寫實習報告,海倫姐指點了她幾句。艾米姐又提醒她,數據部門的老王喜歡海賊王。暖暖就送給老王海賊王的禮物,成功拿到公司的數據。

  暖暖忙了一天回到家裡,煮了碗面,韓徹知道她是生理期,拿著薑茶來給她喝,她有些不好意思,急忙推著韓徹回去睡覺。第二天,他們三個實習生分別向大家述職,三人述職的風格不同,高明雖然思緒活絡,但著實不適合這份工作,經過第一輪比拼,喬樂心和暖暖留下,高明抱著自己的東西氣沖沖地離開了公司。暖暖驕傲地給韓徹發信息說自己通過了第一輪的比拼。方瀚辰說要請暖暖吃飯慶祝,但他臨時有工作,只能放鴿子,好在暖暖也不生氣。他們並不知道,遠處的攝像頭正對著他們在拍攝。

  她回到家,韓徹難得下廚煮了面,之後他們又去餵小奶貓,方瀚辰在這時拿著小龍蝦來給她吃,隨後過來的韓雪推著方瀚辰進門。說了一個訊息,今天方瀚辰和暖暖見面的照片被人拍了下來,現在緋聞滿天飛,方瀚辰那些女友粉幾乎在網上鬧翻了,方瀚辰接到公司的電話急忙趕回去。徐總對方瀚辰一頓批,劉哥一直在旁邊打哈哈。隨後他給暖暖打去電話,為了避嫌,他最近不能來找她了,她也還是要放寬心,這件事公司會處理。

  暖暖和喬樂心(艾莉森)又接到了新任務,海倫姐提醒暖暖,這是她和喬樂心一次重要的對決。她們分開做資料,暖暖想採訪李烈總監關於設計理念的事,從設計部那兒拿到李烈的電話,但並未貿然打擾,而是先發了封郵件。韓雪很羨慕暖暖現在找到了自己的喜歡的事,有了努力的方向。李烈給暖暖回了電話,經過了採訪,她算是對於李烈的設計理念有了比較全方位的掌握。第二天,暖暖赫然發現韓徹是著名的視覺藝術家,被邀請到公司參加解構的項目,凱文結合暖暖和艾莉森的資料,向韓徹匯報,讓暖暖和艾莉森很意外,這些分明是她們努力的成果。開會時,喬樂心負責服裝方面,暖暖負責配飾。會議結束後,韓徹故意叫住暖暖,讓她給自己倒水。

劇情介紹網 時間:2020-05-15 13:38:47

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: