暖暖請多指教第11集分集劇情

暖暖請多指教第11集分集劇情介紹

韓雪放棄進娛樂圈的想法 暖暖從市場部轉去設計部

  韓雪在劇組的戲份已經殺青,她臨走前感謝導演跟她說了實話,也讓她明白自己是真的不適合娛樂圈。坐車回家的路上,她告訴谷立,自己不打算再跑組了,谷立忍不住以為她是喝酒說了胡話,畢竟進入娛樂圈是她一直以來的夢想。後來韓雪說是暖暖讓自己明白自己並不喜歡當演員,只是想紅而已,谷立這才放心。韓徹開始在皓寇公司工作,他看到劉暖暖總是被人使喚乾一些端茶倒水的活,他心裡非常窩火,他直接把暖暖叫到辦公室,借著工作的由頭,讓她坐下來工作不被其他人使喚來使喚去。

  下班後,韓徹又故意說帶她去攝影棚,結果是帶她去吃飯,傻傻的暖暖卻以為韓徹是在故意整她。晚上,韓徹又丟給暖暖一大沓書讓她看完,暖暖雖然極不願意,但也只能順從他。韓徹通宵一夜,發現暖暖五點就起床了。她去花店買了一些花,希望在拍攝的時候能做裝飾,她抱著花抵達攝影棚,韓徹已經開始著手調光開始拍攝,暖暖在一旁看呆了。方瀚辰剛休息半天,戴起口罩和墨鏡想去找暖暖,劉哥的一席話讓他放棄了去找暖暖的想法。韓徹拍攝時說少了一點層次感,喬樂心直接用了暖暖的花。他們投入拍攝,時間指針已經悄然指到了八點,而攝影棚他們只租借到九點,飾品部分還沒拍。喬樂心卻說還要再補拍幾份服裝,無形中增大了劉暖暖的工作量,這讓她有些無奈。

  服裝部分拍攝結束,韓徹的工作時間也結束了,但看在暖暖的面子上,他特地加班給暖暖拍飾品的部分。韓徹似乎很了解暖暖想要什麼效果,很快就給她拍出了她想要的圖片,圖片的完美程度甚至超越了她的想像。第二天,海倫詢問傅總要留下喬樂心和暖暖中的誰,海倫想留下暖暖,傅總依她所言。喬樂心想請韓徹去吃飯,韓徹卻願意跟暖暖去吃水煮魚,其他人也跟著一起去了,但她們的心思都不在好吃的水煮魚上,而是盯著韓徹,讓暖暖非常不屑。韓徹故意讓喬樂心她們誤會自己和韓徹是男女朋友關係,此後,暖暖在公司里被迫接受了眾多女性的眼神刺刀。

  傅總和公司老總等人在開會,開會結束後,他特地提醒傅總,喬樂心的老爸給他打電話,務必要讓她留在公司,傅總面露難色,但也沒有出言反對。暖暖給韓徹發訊息說昨晚的事,她現在很希望韓徹結束這次的工作後就不要再出現在她的公司。暖暖不知道,韓徹已經和皓寇又簽了約。暖暖去給設計部送材料,被他們拉去當臨時模特,李烈看到她脖子擦破了皮,讓人給她送來創口貼。晚上暖暖問韓徹,自己想學設計的想法可不可行,韓徹沒有明確回答,但字裡行間卻鼓勵她去試一試。

  傅總正在為喬樂心和暖暖糾結,暖暖之前無意中聽到他和人事主管的對話,得知設計部缺一個助理,她送報銷單給傅總簽字的時候,提出自己想去設計部當助理。傅總答應了,他叮囑暖暖,她是他帶出來的兵,一定要堅持下去。韓徹最近的狀況穩定,醫生覺得他養貓確實有治癒的功能。韓徹回到家裡,院子裡正在曬貓,而暖暖在廚房忙活,這讓韓徹感到心安。暖暖還沒開始去設計部報到,設計部的人就已經開始打賭她什麼時候在李烈的“摧殘”下離開。

劇情介紹網 時間:2020-05-21 10:16:43

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: