暖暖請多指教第12集分集劇情

暖暖請多指教第12集分集劇情介紹

韓雪懷孕無端發脾氣韓徹誤會暖暖 暖暖被李烈罵哭去南通時遇上壞人

  暖暖拿著精心烤的蛋糕拿去給李烈,李烈得知她是零基礎,直言不諱地說她不夠格給自己當助理,暖暖站在一旁十分尷尬。李烈倒也沒有讓她走人,而是讓她去大廠盯大貨,讓她把最基礎的弄清楚,回公司的日期不定。暖暖坐了兩個小時的車,才到服裝廠。車間主任簡單帶她熟悉了一下車間,然後就讓她簽上次紅裙子的單子。韓徹剛忙完皓寇的項目,回到工作室卻發現工作室的敦煌項目進展緩慢,谷立說現在糾結在方案上,並因此和韓徹起了一點爭執,工作室里的同事都發現了最近谷立情緒不對。

  因為紅裙子的金色紐扣不對,暖暖被罵了一頓,李烈讓她回到服裝廠讓車間重新拆下紐扣,換上金色的。但是車間主任卻以她已經簽了字為由,拒絕讓工人拆卸重裝,暖暖只能連夜加班拆下八百多顆紐扣。韓雪驗孕發現自己懷孕了,她給暖暖打電話想說這件事,當時暖暖正在忙,也沒來得及聽她說。暖暖通宵了一夜沒回家,韓徹早已把貓餵好。暖暖盯完大廠的進度,正準備回公司,同事卻說李烈急需十種貝母扣,讓她去市場裡買,一夜未眠的暖暖只能急忙去市場買。回到公司才知道,倉庫里本來就有紐扣,這不過是同事給自己使絆子。李烈看到她衣衫不整,說了她一句,暖暖立刻保證以後不會再這樣。

  暖暖忙了一天回到家,韓雪正想跟她說懷孕的事,韓徹和谷立過來打斷了她的話。吃飯時,韓雪想去拿醋,谷立也爭搶著要去拿醋,不小心弄髒韓雪的衣服,引韓雪大怒,暖暖不知道她為什麼這么生氣,後來得知她懷了谷立的孩子。谷立思來想去,雖然平時韓雪橫衝直撞,但她頭一回對自己無端發脾氣,谷立知道韓雪生氣一定和自己有關。暖暖特地騰出地方給谷立和韓雪說話,但韓雪將谷立拒之門外。林佳宜也過來了,她看到暖暖買的袖扣,多嘴說了一句,讓韓徹徹底誤會這個袖口是送給方瀚辰的禮物。一時之間,谷立和韓徹的心情都因為不同的原因跌入谷底,他倆打球時也都帶著一股氣。

  因為南通本緙絲和蘇州本緙絲的差別,暖暖被李烈上了一課,李烈要求她離開設計部,暖暖回到家抱著火鍋大哭。韓徹回來後,她向他尋求安慰,韓徹想起那個送給方瀚辰的禮物,有些吃醋,不僅沒有安慰暖暖,還雪上加霜地說她。暖暖哭了很久,但最終還是鼓起信心繼續弄清楚本緙絲的區別,第二天她就出門去找本緙絲。暖暖上車後才發現司機是不軌之人,她給韓雪發了信息和地址,手機就沒電關機了。韓徹從韓雪口中得知此事後,顧不上下午的會議,直接開車去南通找人。

  暖暖知道自己遇上了壞人,她憑藉臉不紅心不跳的撒謊能力,讓欲行不軌的司機相信了她說的話,半路將她放了下來。與此同時,方瀚辰睡夢中夢到暖暖發生危險,他聯繫不上暖暖,但又要忙著工作,只能給韓徹發訊息,讓他聯繫上暖暖後告知自己。暖暖剛從賊車上下來,就遇上了大雨,她不慎從高坡摔下陷入昏迷,大顆大顆的雨滴落在她的身上,處境甚是危險。

劇情介紹網 時間:2020-05-21 11:17:50

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: