暖暖請多指教第16集分集劇情

暖暖請多指教第16集分集劇情介紹

暖暖和韓徹確定關係越發甜蜜 設計稿被抄襲暖暖提靈感救場

  暖暖看到了林佳宜和韓徹之間十分親近,幾乎是看到暖暖的一瞬間,韓徹就推開了林佳宜,但暖暖眼中依舊有了悲傷。之後,拍攝順利結束,暖暖拉著行李箱孤獨地走回去,韓徹開車來接她,暖暖在副駕駛上似是發泄一般,拉著韓徹吻了一會兒,而後韓徹反過來強硬地親吻她。劉哥不知道林林究竟是怎么想的,畢竟緋聞的事剛壓下去,林林卻直言不諱地說自己就是喜歡韓徹。

  晚上的殺青宴上,林林主動敬酒,暖暖看不下去,去了廁所,等她回來發現韓徹已經離開。方瀚辰一直等在電腦前競拍林林那件聯名款,只因為這是暖暖設計的,韓徹也在家裡等著開拍。第二天,網上突然傳開衣服並非林佳宜親手設計,而是劉暖暖設計,劉哥為這事忙得七上八下,林林也給暖暖打去電話,讓她關機誰的電話都別接。後來暖暖被同事拉去開緊急會議,這才知道這件事泄露了。傅總說,當務之急是怎么解決這件事,而不是追究是誰泄露。暖暖只能心甘情願錄製澄清視頻,網上對暖暖一片罵聲,韓雪看到網上的訊息,為暖暖鳴不平,但她忽然想到,此時已經不能再叫谷立跟她一起為暖暖出聲了。

  設計部的同事在背後嚼舌根,懷疑是暖暖自己爆料,結果沒想到暖暖也在洗手間裡。晚上她回到家,一面哭一面把自己好不容易畫好的設計稿從牆上撕下,心裡滿滿的都是委屈。後來暖暖看到韓徹買下了自己設計的衣服,掛在顯眼的地方,韓徹短短几句話就讓她好受不少。第二天,暖暖看到那件衣服,早起的鬱悶消失不見,刷牙時還不停地跟韓徹秀恩愛。吃早餐時,韓徹主動給她的雙眼敷上冰涼的勺子,說是可以去腫。暖暖要橫穿馬路,韓徹居然將她抱起,一路公主抱將她帶過了馬路。

  設計部要準備春夏大秀,所以李烈讓所有人都打起精神,作為設計部小助理的暖暖也忙得像陀螺,被所有人支使。晚上暖暖加班想設計,韓徹過來一起陪她,後來同事碧琪過來挖苦暖暖,都被韓徹聽在耳中,暖暖氣得踢了躲在桌下的韓徹一腳,之後韓徹將她舉高高讓她消氣。兩人晚上看著林佳宜的採訪,暖暖吃醋地翻舊賬,讓韓徹說清楚之前為什麼在天台和林林接吻,韓徹抱住她說其實是借位。早上,依舊是兩人甜蜜、打打鬧鬧的一早。

  但這個甜蜜沒有維持多久,暖暖一到公司就被同事拉去開緊急會議,還帶上了設計稿。劉總在會議上勃然大怒,原來公司的設計被人抄襲,別人的設計跟皓寇的一模一樣,當然現在不是推諉責任的時候,李烈保證重新拿出新的設計,完成春夏大秀。人事主管試圖將傅總拉到統一戰線,一同對抗李烈,她早就看不慣李烈在公司里的囂張氣焰,加之劉總又器重她,傅總沒有即刻表達意見。

  設計部的人在加班重新設計,但李烈沒有採納碧琪的設計,而是採用了暖暖的靈感,這讓碧琪不服氣。李烈直白告訴她,她的作品是很成熟,但缺少創造力,而這正是暖暖的天分。之後李烈不吝嗇對暖暖的讚美,暖暖向她保證,自己一定會努力,同時李烈還交給她一個任務,就是去找一個男生和林佳宜一起拍攝,暖暖第一個想到的人就是方瀚辰。為了不讓韓徹誤會,暖暖特地跟他提前報備,得到同意之後才開始聯繫方瀚辰。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 22:48:36

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: