暖暖請多指教第17集分集劇情

暖暖請多指教第17集劇情介紹

  春夏大秀遇阻礙但終於成功開展 暖暖得知韓徹是金大師傷心欲絕

  距離春夏大秀還有三天,設計部忙得腳不沾地,林佳宜和方瀚辰前去設計部試裝,劉總誇了林佳宜和方瀚辰幾句,同時對李烈寄予厚望,一旁的傅總臉色有些微變。林佳宜得知那件聯名款是韓徹拍下的,她自作多情地以為是因為自己的原因,韓徹才拍下那件衣服。方瀚辰說暖暖臉色有些紅,懷疑她是不是發燒,韓徹不想讓方瀚辰碰暖暖,但林佳宜以工作的理由拉住韓徹,最後他只能任由方瀚辰將暖暖帶出去。

  方瀚辰得知他們已經確定了關係,但並沒有公開,他以為是韓徹的原因,但暖暖說是她不想讓人傳閒話,所以沒有公開。他們聊完之後,韓徹將她拉進室內正想要親吻,被另一個工作人員撞見,兩人頓時有些尷尬。傅總美其名曰讓暖暖去市場部休息一會兒,但看了暖暖手機里春夏大秀的鞋子,眼神卻不對。韓徹特地開車去接暖暖,對於韓徹的突然靠近,暖暖非常心動和緊張。

  距離春秀大秀還有一天,即便是經歷了多場大秀的李烈,內心也有些緊張,但因為心中始終有對設計的熱愛,所以覺得每一次的投入都是值得。暖暖由衷地謝謝她留下自己並打磨自己。碧琪看到李烈如此偏愛暖暖,心裡非常嫉妒,看到李烈還送給了暖暖明天要穿的衣服,她內心的嫉妒更甚。第二天,暖暖穿上李烈送的黑色裙子,在韓徹滿是愛意的注視下去工作。

  距離春夏大秀還有十個小時,他們正在抓緊時間彩排,起初很順利,但後來林佳宜的鞋子壞掉,隨後許多模特的鞋子也都壞掉,秀導得知他們沒有備用鞋子,不禁有些生氣。李烈說大秀不能推遲,暖暖想了一個辦法。她讓韓徹更換音樂風格和燈光,方瀚辰手中也有音樂的素材,這無疑是錦上添花。暖暖讓模特脫掉鞋子,來一場全新的大秀。這個想法無疑是大膽的,但風險同樣存在,即便秀導不肯相信暖暖,但李烈還是支持暖暖。很快,一場全新的春夏大秀,在暖暖的指導下開展,並獲得了巨大的成功。

  在慶祝的時刻,暖暖只想去找韓徹分享這個歡喜。林佳宜先她一步去找韓徹,她對韓徹表白並問他對自己的感情,殊不知,方瀚辰和暖暖也在樓梯,就在這時,暖暖聽到了他們的對話,現在她才知道,韓徹就是金,那個毀了自己和韓雪,卻成全了林佳宜一人的金大師。暖暖傷心地離開,她覺得韓徹對她的好,都是因為補償,一直以來都是自己在自作多情。方瀚辰將暖暖帶上了車,韓徹出現狠狠打了方瀚辰一拳,但卻因為方瀚辰的那些話,他此刻沒有臉面去見暖暖。

  韓徹回到家裡,原本是一個慶祝的美好夜晚,但現在卻空落落的。暖暖回到公司找鞋子,她本來就心煩,找不到的時候心裡更加煩躁,韓雪得知此事來安慰暖暖。林佳宜去找韓徹,他欠她一個解釋。後來韓徹拿著暖暖的照片告訴她,自己想幫的人一直都是暖暖,只不過是因為認錯了人。林佳宜也很可憐,因為韓徹的錯認,自己的第一次喜歡也就這樣不疾而終。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 22:48:36

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: