暖暖請多指教第18集分集劇情

暖暖請多指教第18集劇情介紹

  暖暖找出證據證明李烈清白 自己也從皓寇辭職一身輕鬆

  暖暖在公司一夜沒回家,之後她就在洗手間裡聽到市場部兩個同事的對話,她憤怒地甩開廁所門,但沒有與他們據理力爭。她聽到李烈因為春夏大秀的事故而辭職了,暖暖跑回設計部,卻只看到傅總正虛與委蛇地勸說李烈留下來,但李烈執意要離開,話里的深意也只有傅總才明白。李烈向眾人辭別,然後對暖暖說,她是一個好孩子,皓寇對她來說是一個不錯的成長平台。看到了碧琪的身影,她讓暖暖提醒碧琪,一個好的設計師被人利用的應該是才華,而不是其他的東西,明顯是對碧琪的背叛設計部卑劣行徑瞭然於心。

  韓徹去找暖暖,從喬樂心口中得知設計部出了亂子,估計暖暖也會受到牽連。暖暖下樓撞到了韓徹,韓徹將她帶回家裡,本想和她好好道歉,但暖暖這次回家卻是要收拾行李搬離這裡。韓徹不知道怎么表達自己對暖暖的喜歡,他一直覺得補償是最實在的行動,暖暖自然不能接受這種補償,最後還是坐上方瀚辰的車離開了,獨留韓徹,滿滿的都是寂寥的悲傷。

  方瀚辰將她帶到了自己之前置辦的公寓,方瀚辰為她所做的一切,讓暖暖誠惶誠恐,她還是沒有住進方瀚辰的公寓。暖暖拿著行李從車上離開,落下了鑰匙,方瀚辰眼見她已經遠走,所以沒追上去。韓雪去工作室找韓徹,但沒有見到他人。為此她一頓吐槽,谷立為韓徹說話,但實際上也是在說他自己,導致他的話顯示十分陰陽怪氣,讓韓雪很是鬱悶。

  暖暖想弄清楚那五雙鞋為什麼不翼而飛,但毫無頭緒。韓徹開著車忽然想起他和方瀚辰在停車場那晚,一個可疑的人經過,他想起這件事有可能與鞋子壞掉有關,所以去保全室看了監控視頻。查到線索之後,他給暖暖發訊息,卻發現自己已經被暖暖刪除好友。正好方瀚辰給他打電話,將院子的鑰匙還給他。韓徹就加了他的好友,讓他將視頻轉發給暖暖。暖暖從視頻中發現那人拿著正是鞋子的袋子,她急忙去停車場找鞋子,方瀚辰隨同她一起去,但沒來得及說這個視頻是韓徹找到的。

  後來他們通過一個阿姨找到了丟失的鞋子,但那裡正好是監控的盲區,暖暖發現了一個固定停車位,經過不懈的努力找到了車主調取了行車記錄儀里的監控視頻,回來一看視頻,暖暖發現視頻里的正是碧琪,想起之前她和傅總的眼神對視,以及自己無意中給傅總看的鞋子,她瞬間明白了所有。她將視頻交給劉總看,但劉總卻並不在乎,他還想給暖暖去義大利學習的名額,想以此來封口。暖暖拒絕了他的“好意”,並將視頻發到了市場部,碧琪頓時成為眾矢之的,所有設計部的人都看不起碧琪,與此同時,暖暖也從皓寇辭職。

  暖暖去找李烈,沒想到家庭里的李烈和工作中的她是截然不同的兩個人。韓徹頭痛頻率加劇,連軸熬夜了一晚後暈倒,醫生告訴他,以他目前的症狀需要儘快做手術,但韓徹執意不聽,他說自己還有更重要的事情要做。韓雪看到了快遞盒子裡的母嬰用品,頓時知道谷立為什麼最近這么奇怪,她向谷立道歉,但谷立卻並未接受她的道歉。韓雪為此去找暖暖支招,被她一句話點醒。這邊的谷立也和娜奧米商量,他看得出來韓雪很難過。

  方瀚辰接到一個戀愛節目的邀請,他詢問暖暖是否希望自己去,暖暖當然是同意的,也答應給節目裡給他們做造型師。但她絲毫不過問方瀚辰節目裡的戀愛對象是誰,但後來她知道對象是林林後,也絲毫沒有介意。方瀚辰告訴暖暖,那個視頻實際上是韓徹找到的,暖暖已經知道,但她不想再提韓徹。這次韓徹與暖暖決裂,正好給了方瀚辰機會,韓徹終於覺察到危機,特地去找韓雪,請求他幫自己追回暖暖。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 22:48:36

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: