暖暖請多指教第19集分集劇情

暖暖請多指教第19集分集劇情介紹

  方瀚辰請暖暖去當造型師 韓徹失去暖暖後痛徹心扉

  韓徹請求韓雪幫自己追回暖暖,為此向她示好和示弱,韓雪雖然沒有直白地答應,但到底還是把這件事放在了心上。暖暖和林佳宜,現如今雖然沒有形同陌路,但彼此的感情已經因為韓徹而出現了裂痕,兩人此後還會因為工作而有很多接觸,所以彼此都知趣地沒有撕破臉皮。暖暖和韓雪在一起喝酒,韓雪勸說她搬回小院,畢竟她也不能一直住在酒店,但暖暖說,她和韓徹之間的事沒有那么簡單。

  醉酒的韓雪將同樣喝醉的暖暖帶回了小院,自己跌跌撞撞地上樓休息。早上暖暖醒來,驚訝地發現韓徹在床邊守著自己睡著了,她躡手躡腳起來去看火鍋,想起了昨晚自己發酒瘋,不禁有些懊惱。韓徹生怕她會離開,在客廳抱住她不停地道歉,雖然他的智商很高,但情商卻不怎么行,說的話讓暖暖對他的誤會更加深,最後暖暖還是決然離開了小院。韓雪忍不住指責韓徹太笨,連話都不會說。她跑出去安慰暖暖,得知她並沒有生氣,因為也不是第一天認識韓徹,韓雪跟她打賭說,看是她先拿下谷立,還是韓徹先拿下暖暖。

  在方瀚辰的幫忙之下,暖暖入住了節目組安排酒店的單間裡,節目組的造型師宗盈過來跟她和果果打招呼之後,也離開了。果果說她是資深的造型師,工作能力不錯,但為人如何尚不明確。韓徹看著空無一人的屋子,似乎哪裡都是暖暖留下的痕跡。暖暖和宗盈打交道之後,才知道她這人比較高傲,看起來不是很好相處,她直言不諱指出她設計的造型不行,最好再做一個備選方案。暖暖拿出手機,看到韓徹的對話框裡一直出現正在輸入,但卻一直沒有訊息發過來。

  韓徹以一個姿勢坐了很久很久,腦中想的是機靈鬼怪的暖暖,但他卻沒有給暖暖發訊息,娜奧米等人覺得他現如今的狀態有些可怕。暖暖翻來覆去睡不著,接到製片人的電話說明早不用太早起,她碰撞中不小心將對話框中未發的訊息發了出去,她反應過來時訊息已經發出去,為此她十分後悔。韓徹看到她那條訊息,竟然研究了一宿,谷立提醒他,他要是再不主動一點,暖暖就要被人追走了。暖暖早上被宗盈叫起來,於是趕緊去忙工作。環境很暗,她卻給方瀚辰搭配了一件深色的外套,導演十分生氣。再加上暖暖沒有帶備選衣服,導演更是生氣,最後還是方瀚辰提出自己穿襯衣拍,才幫暖暖解了圍。

  谷立生日那天,韓雪打扮成美少女戰士給他慶生,但看到谷立更喜歡娜奧米送的禮物,韓雪頓時惱羞成怒。暖暖虛心向宗盈請教,宗盈就教了她許多東西。娜奧米知道現在戲演得也差不多了,她決定和谷立跟韓雪說清楚。結束拍攝之後,方瀚辰請暖暖去他們以前常吃的火鍋店吃飯,兩人聊起以前一起訓練的日子,方瀚辰顯然十分懷念以前的日子。韓徹從朋友圈裡看到了暖暖和方瀚辰一起吃火鍋,醋意大發。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 22:48:36

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: