暖暖請多指教第2集分集劇情

暖暖請多指教第2集分集劇情介紹

韓徹親自去接回劉暖暖 無意發現發卡主人是她

  韓徹記起劉暖暖,便掛了報警的電話。之後他發現劉暖暖擅自將家裡的一些東西丟掉,韓徹為此非常生氣,說的話也很重,劉暖暖自覺理虧,沒有反駁,她拖著行李箱離開了。韓徹找出一個發卡,正好林佳宜來這裡找劉暖暖,韓徹便將發卡交還給她,他並不知道,劉暖暖也有一個一模一樣的發卡。劉暖暖在外邊自己住,並開始著手找工作,如今的她進入社會,只能從零起步,但結果可想而知,沒有任何專業背景的她,找一份合適的工作有多難。

  韓徹在家裡找出了劉暖暖之前收拾的東西,意識到原來她並沒有扔掉這些東西。韓雪去到家裡,發現弟弟韓徹回了國,而劉暖暖不知所蹤。她知道可能是具有潔癖的弟弟將暖暖趕走,她十分生氣,因為暖暖在這個城市,除了她就沒有別人可以依靠了。此刻的暖暖四處奔波找工作,但無一例外都沒找到。韓雪外出去找暖暖,正好遇上了多年不見的谷立,她於是讓谷立開車帶著自己去找人。天空下起大雨,暖暖進入一間服裝店躲雨,在店裡買衣服的阿姨誤以為她是服務員,將她拉過來選衣服。具有一定的審美和穿搭風格的暖暖獲得了阿姨的嘉獎,店長為此向她拋出橄欖枝,邀請她來店裡工作,但暖暖還是有些猶豫。

  她去公交站等車,公交站上掛著林佳宜的大幅宣傳海報,暖暖悲從中來。不知何去何從的她失神地待在公交站。方瀚辰為了暖暖與徐總據理力爭,被徐總勒令停掉通告回家反省,劉哥給暖暖打去電話,想讓她來給自己當一個助理,暖暖未來一片迷茫,她站在雨中大哭。韓徹在這時撐著傘出現,拖著她的行李將她帶回了家裡。之後他拋出一本暫住須知,雖然暖暖可以暫住在這裡,但她需要遵守他所規定的規則。看過了須知,暖暖這才知道韓徹的潔癖到底有多強。韓雪勸暖暖去跟她住,暖暖暫且放棄了這個想法。

  第二天暖暖起來做早餐,韓徹被吵醒,無奈地跟她提要求,暖暖發自內心地覺得韓徹是一個老古董。暖暖看著服裝店長的名片,打定主意去那家服裝店應聘。暖暖的第一份工作是盤貨,她覺得店裡模特的裝扮不太適合這一季的風格,所以擅自給模特換了衣服,卻遭到店長的責怪。忙了一天的工作下來,暖暖覺得上一天的班,比在經紀公司上一天的舞蹈課還要累。林佳宜晚上將暖暖約出去吃飯,並將之前選秀的衣服送給她作為紀念,邀請她和韓雪去參加她的生日會,暖暖沒有明面拒絕,但也沒有接受。

  韓徹拉著暖暖去買公用品,暖暖在門口熄滅了一個小混混的煙,對方報復,將便利店的東西偷偷放在暖暖的包里,保全以為是她偷東西。好在有韓徹幫她洗清了嫌疑,那兩個小混混開車想撞暖暖,韓徹及時將她拉走了,但一隻貓因此被撞傷骨折,韓徹讓暖暖找來木板將貓受傷的部位固定,報了警之後和暖暖一起將貓送到寵物醫院。她沒想到潔癖如此嚴重的韓徹為了救小貓,居然奮不顧身,兩人爭搶著要去付費,韓徹忽然發現暖暖的錢包里有她的一張照片,照片上的暖暖巧笑嫣然,頭髮上別著那隻發卡,韓徹十分驚訝,而暖暖說這隻發卡一直都是她的。

劇情介紹網 時間:2020-05-13 22:31:55

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: