暖暖請多指教第20集分集劇情

暖暖請多指教第20集分集劇情介紹

  韓徹道歉與暖暖重歸於好 谷立韓雪有情人終成眷屬

  韓徹看到那些動態,終於按捺不住,撇下工作室的工作,打算去找暖暖。在和導演討論穿搭時,暖暖提出了自己的方案,得到了導演的認可,同時她說這是宗盈教她的,沒得罪宗盈,皆大歡喜。導演讓人告訴暖暖,她明天出一套方案和宗盈的一起交上來。拍完了這一場景後,暖暖幫宗盈回火鍋店拿衣服,等她取完衣服回來,車子已經不見了,只能根據宗盈發的位置,跑去下一個場景。天氣突變,暖暖是淋著雨跑去的。谷立邀請韓雪去吃飯,說是有事跟她商量,韓雪自然答應了,還特地換了一套小白裙去。

  暖暖終於感趕到了拍攝的下一個場地,已經累得喘得上氣不接下氣,宗盈卻還抱怨她為什麼現在才來。韓雪到了餐廳,發現娜奧米也來了,她沒想到,他們居然是叫來自己分析他們現在還適不適合在一起。起初韓雪還被蒙在鼓裡,在洗手間時,她忽然意識到自己是掉進了娜奧米和谷立的圈套里。工作人員發現暖暖臉上有不正常的潮紅,於是幫她請假,建議她儘快去醫院。韓雪意識過來後,給了谷立一個意外的回答,讓娜奧米和谷立招架不住。結束這一場的拍攝後,方瀚辰得知暖暖自己去了醫院,當即就想去找她,被劉哥和林林攔住。娜奧米被韓雪帶走,架不住韓雪的氣魄,娜奧米只能背叛谷立,投誠韓雪,說出谷立和她一起一起試探韓雪的秘密。

  韓徹在醫院照顧著昏迷中的暖暖,方瀚辰和林林來到時正好看到他們抱在一起的畫面,方瀚辰知道自己來晚了。韓雪好幾天沒去工作室上班,谷立想問娜奧米,但卻得知她已經投誠韓雪。暖暖醒後,韓徹無微不至地照顧她,對她簡直好得不能再好。谷立拿貓糧去韓徹家裡,並約韓雪去上次的酒吧。暖暖趁著韓徹熟睡,想收拾東西從醫院走人,聽到護士的對話,她又決定留了下來。

  谷立和韓雪在酒吧見面,希望這次之後他們會重新開始,玩完後兩人回到家,彼此都有些尷尬。谷立只能不斷地幫韓雪倒水來緩解自己的緊張,後來韓雪在谷立的家裡看到許多自己的東西,還有一堆照片和一枚戒指。谷立說這個戒指他早就想給她了,但無奈都沒有機會。谷立勇敢對韓雪表達了自己對她深刻的愛,至此,這對有情人終於彼此說開,重歸於好。

  韓徹醒來已經不見了暖暖的身影,護士說她已經去劇組,但電腦落在了這裡,韓徹立刻拿著電腦去劇組找暖暖,同時還幫她說話,最後導演不僅採用了她的方案,就連最後一次的約會也是採用她的想法。正好劉哥過來張羅晚上一起唱歌慶祝,韓徹牽著暖暖的手囂張地向方瀚辰宣示主權。韓雪早上離開發了朋友圈宣示主權,她媽立刻給她打電話,嚷嚷著要回國,結果被谷立幾句話哄好了。

  晚上劇組在包廂里喝酒唱歌,韓徹一一替她擋了酒,看到暖暖要和方瀚辰唱歌,吃醋的跑出包廂,暖暖見此追出去,方瀚辰喝了點酒,也追了出去,對著暖暖熱烈表白。暖暖說自己已經和韓徹在一起了,之後韓徹跑過來將她從方瀚辰身邊拉走。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 22:48:36

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: