暖暖請多指教第21集分集劇情

暖暖請多指教第21集分集劇情介紹

  暖暖韓徹臨時串演角色 韓徹頭痛症狀越發頻繁

  暖暖抱著喝醉的韓徹出去,喝醉的韓徹一反常態,格外地粘暖暖。暖暖只能讓他上計程車,送他回酒店休息。在計程車上,韓徹酒後吐真言,對她表白,兩個人的感情在這一刻流露無疑,而暖暖也終於放下心結,原諒了韓徹。回到酒店,韓徹躺在床上,暖暖一直在照顧著韓徹,拗不過粘人的韓徹,暖暖只能陪他在酒店休息,那一夜兩人睡得都很好。第二天她醒來,韓徹已經做好了早點,他還貼心地幫她擦去嘴角的油漬,然後放到了自己嘴裡,暖暖心裡直嘀咕,韓徹現在怎么這么會撩。

  休息一天,但暖暖被副導演催著,所以拿著電腦工作了很久,韓徹讓她放下電腦陪自己,暖暖苦苦哀求,韓徹一臉鬱悶地進入了房間,她進去一看,韓徹坐在行李箱裡,不發一語,他想讓暖暖帶自己一同去劇組。之後,韓徹就成為了暖暖的私人助理,事無巨細地幫著暖暖,他給方瀚辰遞衣服,方瀚辰有些生氣,果果便把衣服接過去。暖暖幫林林梳妝打扮,韓徹一直在旁邊看著,眼神都沒離開過暖暖,得知暖暖今天也要出鏡扮演林林的一個閨蜜,他就立刻把他拉到一邊給她梳頭。

  跟方瀚辰同公司的一個小藝人本來要在節目中出演暖暖飾演角色的對象,但航班取消臨時趕不過來,導演看到了外貌形象皆十分出色的韓徹,於是讓劉哥去找韓徹演。韓徹得知自己是要飾演暖暖的對象,迅速答應下來。一場打籃球的戲份,因為對戰的是方瀚辰,所以韓徹豁出十分的努力打。打完球後他們進去和暖暖、林佳宜一起吃飯,聊了彼此第一次見面的時候。拍攝到傍晚,暖暖祝福了方瀚辰和林林兩人。韓徹在一旁等暖暖,眼前突然一閃,腦子有些疼痛的他抱著暖暖不撒手。

  韓雪拿著上次在酒吧,一人遞給她的名片來到了柒舞工作室,展示了自己舞蹈功底之後,他邀請韓雪來工作室當舞蹈老師。《戀愛吧》的最後一次拍攝,很順利地進行和結束,最後一幕是煙花盛開的場景,韓徹和暖暖也在一邊,天上放著耀眼的煙花時,他們甜蜜地親吻。兩周后,韓徹和暖暖,跟著韓雪和谷立見面,四人去吃了一頓火鍋。韓徹出於對姐姐的感謝,他對於叫谷立姐夫毫不反感。谷立非常高興,大手一揮,對他和暖暖的要求是有求必應。

  暖暖回到小院跟韓徹一起住,自己的房間一點也沒變,兩人甜蜜得很。暖暖跟媽媽打電話,韓徹忽然頭痛異常,他接到醫生的電話,醫生說他腦袋裡的腫瘤勢必不能再拖著了。韓徹卻擔心自己會因此失去和暖暖的記憶,醫生告訴她,只有活下來才會有記憶。暖暖早上起來,韓徹給她準備了豐盛的早餐,並邀請她一起去約會,暖暖非常開心,蹦蹦跳跳地要去換一身美美的衣服。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 22:48:36

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: