暖暖請多指教第22集分集劇情

暖暖請多指教第22集分集劇情介紹

  韓徹拒絕暖暖陪同去北京 手術成功暖暖和韓雪放心

  徐醫生沒有辦法,只能給谷立打電話,告知了他關於韓徹的病情。韓雪這才知道韓徹病情的嚴重性,她頭一回這么害怕,谷立不停地安慰她。約會這一天,韓徹和暖暖來了一場甜蜜的約會,末了韓徹還帶她去看婚紗和禮服,有人過來問他們要不要買婚紗,有些害羞的暖暖便拉著韓徹走了。他們去吃東西,《戀愛吧》正好是首播,韓徹替她拍下劇中自己的名字。這個節目剛開播,就收視率第一,看著節目上了熱搜,暖暖非常高興。她誠摯地對韓徹說,自己今天很快樂,其實有他在身邊,即使什麼都不做,暖暖也很開心。

  韓徹跟工作室的同事道歉,因為自己的緣故,敦煌的項目他沒能參與,谷立保證說,他一定把敦煌的項目進行下去。《戀愛吧》的終場戲,林佳宜將他們拍戲以來的那些照片放到了河中任其漂流,然後與方瀚辰相視一笑。但他們最後還是選擇不牽手,讓在場的人都意外,導演倒是覺得自由發揮更有看點。而林林也對自己的定位更加明確,劉哥不僅誇讚她想得長遠。暖暖坐方瀚辰的車回去,兩人推心置腹聊了幾句,對彼此的未來都抱以希望。

  暖暖洗完澡出來,意外地拒絕韓徹的親近,韓徹撒謊說自己要去北京出差,最快能三周回來,可是暖暖一反常態。原來她之前早就知道了韓徹要去北京做腦部手術的事情,她怪韓徹瞞著自己。同時她也希望自己在韓徹最脆弱的時候陪著他,韓徹不願意,即便暖暖以分手來威脅自己,他都沒有同意讓暖暖一起去。早上暖暖起來,韓徹已經不見人影,她明白韓徹已經走了。她看到韓徹的牛皮紙筆記本,打開來看全是韓徹寫的關於自己的事,她看著看著忍不住淚流。

  韓雪跟韓徹一起去北京,把海城的事交給了谷立,谷立看著他們離開的身影,想起了之前的事。抵達北京之後,醫生告訴他們,手術成功的機率只有六成,而且他們明天就要開始動手術。暖暖也跑去了北京,韓雪說她啥。第二天,韓徹即將要進入手術室,暖暖只來得及看他一眼。兩人焦急地在手術室外等著韓徹,暖暖接到代理律師的電話,原來韓徹已經提前將院子和藝術品全部贈予他。這似乎預示著什麼,暖暖嚇得掉了電話,但好在醫生出來告訴他們,手術很成功。

  暖暖一直費心地照顧著他,天天給他煲湯補營養,引來同一間病房病友的羨慕,雖然沒有和好,但天天一邊虐一邊甜,讓韓雪哭笑不得。海城的谷立等人得知韓徹手術成功,也都非常高興,趁著機會和韓雪視頻問韓徹的近期狀況。韓徹因為做了手術,更加地黏暖暖,她雖然還沒能原諒他拋下自己來手術的事情,但看著疲倦的韓徹,她怎么也狠不下心拒絕他提出的那些要求。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 22:48:36

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: