暖暖請多指教第23集分集劇情

暖暖請多指教第23集分集劇情介紹

  韓徹突襲去暖暖家裡見岳父岳母 劉爸劉媽不同意暖暖和韓徹在一起

  韓徹在醫院住了幾個月,醫生告訴他們,韓徹的恢復情況不錯,各項指標都正常,預估今天就能出院。但與此同時,醫生也告訴他們,韓徹有可能會出現記憶力障礙,究竟是永久的還是暫時的暫不明確,一旦出現狀況,他需要及時到醫院就診。他們很快啟程回到海城,暖暖的脾氣還在,她拉著行李箱想離開,被谷立挽留下來。最後暖暖還是留了下來,韓徹向她道歉,但還是決定如果能重來一次,也不會將這件事告訴她,讓暖暖更加生氣了。

  第二天一早,韓雪和谷立唱雙簧,就是為了讓暖暖留下來照顧韓徹,也是為了讓他們和好。暖暖揭穿他們拙劣的演技,而韓徹利用暫住須知逼著她留在這裡三個月,但第二天暖暖就說要回自己家陪爸爸過生日。暖暖抵達後,韓徹給她帶電話,無意中聽到暖暖的媽媽居然要帶她去相親,韓徹二話不說買了禮物去江城。他出現趕走了那個暖暖土氣的相親對象,緊張過度的他送錯了禮物,但暖暖媽媽似乎很看好他,對他很關照。江城的老年藝術團似乎認得韓徹是一個視覺藝術家,湊過來把他圍起,讓他給她們拍照。為了給暖暖父母留下好印象,韓徹只能來者不拒。

  暖暖媽媽本來想讓韓徹去家裡住,但劉爸不肯,於是韓徹只能去住酒店,暖暖送他過去。韓徹順便請求她幫自己搞定她的父母,暖暖嘴上說著不願意,但實際上她卻事無巨細地把爸爸媽媽的喜好全部告訴了他。第二天,韓徹掐著點跟劉爸去晨跑,他的體能很好,但卻裝出體力不好的樣子讓劉爸獲得勝利的喜悅,他還陪著劉爸一起吃高油脂的早餐。韓徹對劉爸很好,劉爸漸漸地就開始接納他,來到暖暖家十五天后,他們就開始將韓徹介紹給家裡的親戚。韓徹帥氣、乖巧,得到了暖暖那些二表叔、大表叔的認可。吃完飯後,劉爸甚至出乎意料地讓暖暖陪著韓徹出去走走。

  暖暖帶著他在江城逛了逛,還逛了之前她的校園,小日子過得挺滋潤。來暖暖家的第二十天,劉母已經完全把韓徹當成了自家人,他和暖暖、劉母還去超市採購,暖暖發現韓徹似乎發生了記憶錯亂,但他還是儘自己的努力照顧著暖暖,也盡力著取得劉爸和劉母的認可。但是跟二老吃飯那晚,韓徹忘記了吃飯的地點,導致來遲了一步,他到達飯桌時跟二老道歉。同時說出了自己有過短暫失憶的事,也將自己之前做手術的事和盤托出。劉爸和劉母臉色頓時變了,劉母雖然很看好韓徹,但是為了女兒的未來著想,她還是不同意暖暖和韓徹在一起。劉爸和劉母是一樣的態度,暖暖看不過去,站起來為韓徹據理力爭,甚至不惜為了韓雪和父母對抗。韓徹不想因為自己暖暖和家裡人爭吵,所以狠心離開了。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 22:48:36

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: