暖暖請多指教大結局第24集劇情

暖暖請多指教大結局第24集劇情

  韓徹記憶漸漸恢復常態 韓徹真誠地向暖暖求婚

  韓徹一個人坐在漆黑的房間裡,暖暖打開門,光亮照在韓徹身上。韓徹已經打電話諮詢過醫生,他短暫失憶的症狀有可能會持續很久,他的記憶力也有可能會慢慢喪失,最後甚至可能會喪失正常的生活能力。暖暖卻將自己精心記下的關於他的事給他看,看完筆記本又看暖暖錄的視頻,他忍不住眼眶含淚,在暖暖的懷裡哭泣。第二天,暖暖簽收了很多來自江城的快遞,都是父母發過來的據說對腦子好的藥,他們經過了一天的思考,也知道他們不該插手暖暖和韓徹的感情,所以決定同意他們在一起,暖暖非常慶幸。

  暖暖進入韓徹的工作室工作,當韓徹的全職助理,這次換她事無巨細地幫助韓徹。她給韓徹準備好了明天的行程,韓徹工作起來之後似乎恢復得不錯,對待和暖暖和同事是截然不同的態度,他們都忍不住吐槽待遇差別太大。暖暖推掉了高英娜的邀請,雖然跟著高英娜她大機率會成為一線的造型師,但韓徹讓她放心不下,所以她決定呆著韓徹身邊照顧他。但同時她也有一個開發APP的夢想,在樓下的韓徹聽到和她和韓雪的對話。

  連軸轉工作了很久,圓夢敦煌的項目終於結束。劉爸和劉母在電視上看到韓徹的敦煌項目獲獎了,立刻給她打去電話,暖暖起來去跟韓徹報喜,韓徹早就知道了獲獎的事。之後他們慶祝,韓徹將暖暖的APP策劃書交給她看之後,讓暖暖很驚喜,韓徹的團隊也都紛紛來幫忙。暖暖還去邀請李烈加盟,暖暖的工作室正式成立,她們把這款APP叫做美好的你。一年之後,暖暖的工作室運營良好,她應邀回公司給女團做造型,得知方瀚辰過後不久要召開個人演唱會,她讓方瀚辰給自己留兩張票。

  暖暖給女團們講了幾句話,句句都是發自內心,她從星秀自信地走出來,不太敢想像自己現如今如此成功,但不管怎樣,這都是她努力的成果。韓徹在公司門前等她,兩人去菜市場採購蔬菜,遇到了上次那個賣菜的阿姨,她說第一次見到他們,就覺得他們是天生的一對。方瀚辰也越來越火,登上了高端雜誌的封面,他和林佳宜兩人搭CP很火,他們會帶著暖暖和韓雪的夢想,在演藝圈會越走越遠。

  韓徹他們請韓雪和谷立來小院吃飯,谷立特地給韓雪準備了驚喜,隨後林林和方瀚辰也過來一起吃,他們問起林林是不是和方瀚辰在一起了,他倆都沒正面回答。吃晚飯後,韓徹和暖暖抱在一起看星星,韓徹說自己的記憶好像恢復了,暖暖驚喜至極,趁這個機會,韓徹送給她獨特的飛天,說了很多發自肺腑的真心話,並跪下向她求婚,雖然暖暖沒有直接答應,但她的嬌羞和止不住的笑意,說明她很期待嫁給韓徹,兩人在星辰下甜蜜地擁吻。

  第二天一早,暖暖還想再聽一次韓徹向她求婚,韓徹如她所願再說了一遍,每說一次,暖暖就嬌羞地走開。直到第十一次暖暖讓他再說一次的時候,韓徹終於忍不住拉著她去登記了。

  全劇終。

劇情介紹網 時間:2020-05-27 22:48:36

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: