暖暖請多指教第3集分集劇情

暖暖請多指教第3集分集劇情介紹

林佳宜誠心道歉三人女團重歸於好 韓徹弄清當年照顧自己的人是暖暖

  谷立對韓徹說林佳宜邀請他們去參加生日會,韓徹答應前去,因為他覺得自己可能弄錯了人,所以他要將這件事弄清楚。暖暖很會說話,店裡的金牌銷售小麗姐給她傳授銷售的經驗,暖暖覺得她所謂的銷售經驗,就是不分合不合適就給顧客夸上天,小麗姐為此還有些生氣。谷立準備了很多份禮物,其中有林佳宜的,也有韓雪,當然也有劉暖暖的。韓雪選衣服要去參加林佳宜的生日會,她拉著劉暖暖跟她一起去,還特地換成了之前選秀的那套衣服。

  韓徹聽到劉暖暖房間的動靜,誤以為她將異性帶回家裡,他忍不住再次警告劉暖暖,雖然後來知道她領養了那隻貓回來,他沒有退步,而是讓暖暖在三天之內搬離這裡。暖暖為自己爭取了一個機會,她對韓徹發起關於記憶力的挑戰,準備時限是三天,韓徹答應了。林佳宜的生日會搞得很隆重,她認識了韓徹,也剛知道他是著名的視覺藝術大師,她感謝韓徹此前的幫助,韓徹將生日禮物送給了她。之後,暖暖和韓雪穿著選秀時的衣服前來,惹人眼球,林佳宜並沒有生氣。

  谷立四處躲避,生怕韓雪抓住自己,但韓雪還是瞥見了谷立,並逼問出韓徹就是金的秘密。韓雪去質問韓徹,韓徹無所畏懼,最後韓雪為了暖暖著想,才沒在生日會上鬧起來。方瀚辰與暖暖聊了幾句,暫時過去會會朋友,暖暖從劉哥口中得知,方瀚辰為了她頂撞徐總,被停了所有的工作,專輯也沒能按時發出。韓雪和暖暖在林佳宜的生日會上鬧的動靜不小,其實林佳宜是真心想向她們道歉,但無奈事情已成定局,韓雪根本不會原諒她。

  林佳宜一心想讓韓雪原諒自己,韓雪隨口說讓她從屋頂上跳下水池,她才會原諒她。沒想到林佳宜抑制住心裡的恐高,真就從屋頂上跳下,韓徹快速地將她從水中救起。韓雪和暖暖非常擔心她,留在她的身邊照顧她。韓雪說韓徹沒良心,無意中便說起當年奶奶去世那晚,韓徹發高燒,劉暖暖照顧了他一個晚上。韓徹終於明白,自己弄錯了人。劉暖暖揭穿了方瀚辰的謊話,她已經知道方瀚辰為自己和徐總鬧翻的事,兩人交談沒多久,韓徹出現,方瀚辰於是知道原來他就是視覺大師金。

  林佳宜醒來,三個人重歸於好。韓徹和劉暖暖回到院子裡,韓徹將發卡還給她,劉暖暖不知所以然。韓徹對於自己認錯人感到十分生氣,谷立一針見血指出他的問題,反倒引起了韓徹的反感。暖暖在店裡的業績為零,她的試用期只剩下了三天,暖暖好不容易收到一個小麗姐沒搞定的顧客,但她同樣也沒能搞定這位顧客。韓徹和暖暖之間的挑戰已經開始,輸的一方都是暖暖。暖暖去上班,韓徹特地在遠處觀察。暖暖今天原本是零業績,沒想到之前那位顧客帶了她幾位姐妹過來,打破了暖暖的零業績。看到暖暖溫柔地安慰一個失戀的顧客,韓徹陡然明白,暖暖一直是那一個沒有變的內心溫柔的人,只是自己把她給認錯了。

劇情介紹網 時間:2020-05-13 23:34:36

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: