暖暖請多指教第4集分集劇情

暖暖請多指教第4集分集劇情介紹

劉暖暖與母親爭吵奪門而出 業績出色暖暖前往總部培訓

  暖暖養的貓從籠子裡跑出來,暖暖手忙腳亂地處理,不小心將貓砂撒到韓徹身上,具有潔癖的韓徹臉色瞬間變得鐵青,暖暖只好百般道歉。劉暖暖準備坐公交去上班,收到店長的訊息,她本周是店裡的第二名銷售,受到店長的嘉獎。而後,同事向暖暖求助,說是店裡來了一個戲精,她們都無法應付。暖暖急忙趕往店中,赫然發現所謂的顧客是母親。暖暖的母親以前是江城著名的美女,高中時拿過省內的舞蹈冠軍,但由於外婆沒給她去讀藝校,導致這成為了她的遺憾,這也是為什麼母親那么期待暖暖當明星。谷立這幾日總是“恰好路過”,對韓雪又是接送又是買早餐的,韓雪一直以為他只是作為弟弟心疼自己這個姐姐。

  暖暖給韓徹發信息說自己母親會去家裡住幾天,沒想到韓徹居然爽快地答應了。韓雪想進軍影視圈,所以最近一直在跑組找演員的工作。韓徹對母親的態度與平時大相逕庭,讓劉暖暖大跌眼鏡。母親為了感謝韓徹和韓雪,特地請他們姐弟倆吃飯,韓徹拗不過暖暖母親的好意,只能應允。吃飯結束之後,暖暖母親苦口婆心地勸說暖暖,誰知她早就睡著了。劉母輕手輕腳幫她摘下面膜,感慨她何時才能長大。谷立介紹從美國歸來的娜奧米,極米和歐陽巡給韓徹,他們都是即將要和韓徹合作敦煌項目的同事。

  方瀚辰和公司的簽約即將到期,由於方瀚辰對徐總的態度,徐總不打算再和他續約。方瀚辰其他的不擔心,而是擔心自己製作了一半的專輯。劉母去經紀公司找劉哥說清楚暖暖的事,上班時的暖暖接到劉哥的電話,立刻去往公司。暖暖將母親帶回家,母女倆發生激烈爭吵,暖暖一氣之下跑出了家,手機和錢包都沒有帶。方瀚辰約出韓雪,韓雪知道林佳宜的成功是韓徹一手促成,而劉暖暖對此事毫不知情,韓雪想讓韓徹彌補,所以暫時沒讓暖暖知道。

  劉母擔心暖暖,哀求韓徹出去找人。韓徹無意中看到暖暖手機中的視頻,他明白,是自己親手將林佳宜送上高峰,同時也是自己讓劉暖暖跌入谷底,他此刻的心中有些難受。暖暖用公共電話打給方瀚辰,方瀚辰請她和小貓火鍋吃了東西。正好韓徹遇見了他們兩個,韓徹沒有上前,而是選擇轉身離開。劉暖暖因出色的銷售能力,被指派到總部培訓。暖暖培訓完回來有了一個裝修店面的新點子,但小麗姐說了幾個實際的問題,暖暖又陷入了迷茫。夏天天熱,很多顧客進來也不想試衣服,同事的一句話提醒了她,或許可以想到一個不用試衣服就可以知道衣服的上身效果。

  暖暖忙了一晚上想了不少的點子,店長肯定她的點子好,但沒有錢買設備,而且總部也不會採用一線的想法,她們的主要任務就是賣貨。晚上暖暖給韓徹展示自己的想法,並詢問如果要改店面需要多少錢,韓徹說那些錢是她根本付不起的價格,暖暖翻了翻白眼,習慣了韓徹的毒舌。

劇情介紹網 時間:2020-05-14 10:55:05

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: