暖暖請多指教第5集分集劇情

暖暖請多指教第5集分集劇情介紹

韓徹幫助暖暖裝修店面吸引顧客 暖暖成功拿到去參加訂貨會資格

  谷立看著韓雪近期演的戲,發自內心地覺得演戲的她特別可愛。韓徹給他打來電話,說是有項目要做。之後谷立發現,韓徹口中所謂的項目,竟然是給服裝店做裝修,韓徹態度很堅決,谷立他們也只能照做。暖暖去上班發現谷立在服裝店門前忙來忙去,她一進門發現店內大變樣,不僅有了她計畫中的咖啡區,還有了一個虛擬換衣高科技屏,此外還有專門的化妝師。暖暖喜出望外,店長對於這些改變感到詫異,但是也非常高興。店內的服務員立刻開始在門外促銷,很多顧客紛紛進來試衣,在門外的顧客很快就排成了長隊。

  總部那邊正在為銷售不理想而苦惱,忽然聽到西城店今天銷售暴增,傅總特地帶人去西城店查看,果然發現西城店門庭若市。忙了一天,店長請她們吃飯,宣布西城店今天成為銷售第一的好訊息,眾人都非常高興。暖暖回到家裡,發現母親已經離開了,她留下的信中寫著她支持暖暖,無論如何她都是愛她的,暖暖露出笑容。暖暖為今天的事向韓徹表示感謝,她以為韓徹是因為一開始趕走自己而對她作出彌補,韓徹卻以為她知道了林佳宜C位出道的內幕。晚上暖暖和韓雪打電話,韓雪才知道原來暖暖並未知道那件事。

  韓徹將這件事告訴谷立,谷立也以為劉暖暖輕易地原諒韓徹毀掉她前途的事,不禁為她的廣闊胸襟感到佩服不已。暖暖第二天去上班,店長說她們店因為出色的銷售業績,而被破格提拔去參加全國新品訂貨會,店長指名道姓讓暖暖跟她一起去,一旁的小麗臉色臭得可以。傅總特地叮囑下屬將西城店列入參與訂貨會的名單中,並讓她們帶金牌銷售一起過來。韓雪去試戲,卻沒想到被調戲了,韓雪還沒反應過來,谷立就衝進房間將那兩個流氓打了一頓,氣呼呼地拉著韓雪離開。之後,韓雪收到試妝的通知,她的心情又變好起來。

  暖暖收到了工資,韓雪又有了演戲的機會,他們打算今晚吃火鍋來慶祝,順便請來方瀚辰和林佳宜,只有韓徹反對吃火鍋,但反對無效。暖暖拉著韓徹一起去買菜,她指出韓徹不知為什麼很生氣,韓徹被猜中情緒惱羞成怒地轉身離開。韓雪正在布置院子,不小心摔下,谷立抱住她。並趁幫她取下頭上東西的機會,抱住她占便宜,韓雪對此一無所知。

  韓徹不喜歡香菜,暖暖只能放棄香菜,但韓徹要告訴她菜式里哪裡的菜最新鮮價格最實惠。結果,香菜是沒買,老闆因為她買的多,給她送了一把香菜。回到家後,他們忙活著準備,火鍋跑到韓徹床上睡覺,暖暖將它抱下,被韓徹發現,兩人拉扯間倒在床上,與此同時韓雪和林佳宜在門前對話,他們怕被發現,於是卷著被子掉到床下。就這樣聽到了林佳宜和韓雪的對話。韓徹不吃火鍋,吃得十分清淡。吃完東西後他們玩默契遊戲,谷立對韓雪了解透徹,得了滿分。而暖暖和韓徹之間毫無默契,還透露了剛剛他們躲在床邊的秘密。

劇情介紹網 時間:2020-05-14 12:02:00

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: