暖暖請多指教第6集分集劇情

暖暖請多指教第6集分集劇情介紹

劉暖暖借用店裡的西裝給方瀚辰 小麗姐抓住把柄對暖暖咄咄逼人

  暖暖即將要和店長去選貨,店長讓她從新的衣服里選一件明天穿去充場面,暖暖婉拒了店長的好意。暖暖明天要出差,所以晚上特地去找韓徹讓他明天幫忙餵貓,韓徹爽快答應,讓她有些意外。很快店長就帶著暖暖去選貨,暖暖獨特的審美天分很快吸引了眾人的注意,很多人紛紛跟在她的身後選購。她還說服店長帶回一件絲絨的男士西裝,雖然價格昂貴,但暖暖覺得這一定會是爆款。忙了一天,店長替暖暖擋了很多酒,喝得爛醉回到酒店中,店長酒後吐真言,認為暖暖是她的福星,把暖暖夸上了天。

  韓徹特地去約一位大師給他們的敦煌項目把關,但大師因為研究所項目過多而婉拒了他,大師與韓徹的祖父祖母韓宗林和周蘭芝是故友,他答應如果他們遇到困難,可以來找他。韓徹談完事,正好遇見林佳宜被人糾纏,他出面替她解圍,並將她送了回去。林佳宜問他會不會因為這種事而看輕自己,韓徹誠實地說,他很尊重林佳宜。兩天的出差結束,方瀚辰特地去接暖暖,他們聊了一些關於頒獎典禮的事,隨後方瀚辰將她送回家,兩人共用一個耳機聽歌。韓徹外出找貓回來恰好看到他們,心裡頗為不爽,對方瀚辰也沒有好臉色,暖暖進家後忍不住吐槽韓徹。

  暖暖去上班,小麗姐因為沒去成訂貨會,對她發脾氣,暖暖也沒搞懂她。直到另一個同事提醒她,暖暖才知道她可能是因為沒去成訂貨會而生氣。韓雪去找暖暖,由於她還沒下班,所以跟著谷立玩飛鏢盤,在谷立的指導下,韓雪終於投中,樂不可支地抱著谷立,谷立對於這突如其來的擁抱欣喜若狂,沒等他抱夠,暖暖回來,韓雪就跑了過去。暖暖去韓雪的家裡住一晚,順便幫她想進組的搭配,起初韓徹看著她拖著行李箱以為她跟自己吵架要搬走,後來發現她只是夜宿,便放下了心。暖暖幫韓雪想好的明天進組要穿的衣服,兩個閨蜜一起在浴缸里沐浴,聊了很多話。

  方瀚辰身邊的小助理向暖暖求助,暖暖想起店長的話,於是拿起店裡那件西裝去給他,路上堵車的暖暖下車狂奔過去,終於將西裝送到了方瀚辰手上,方瀚辰穿上這件西裝,果然帥氣迸發。而方瀚辰看著為自己忙活的暖暖,心裡一暖。暖暖忙著回去上班,她叮囑小助理,結束之後一定要將衣服給她物歸原主。韓雪去試鏡,卻發現自己已經要準備演戲,不得已的她只能硬著頭皮上,連詞都沒記住,被導演罵了一通。

  韓徹他們正在想方案,他想方案B可以從工匠的視角去做,得到了他們的一致同意。差不多五點的時候,果兒還是沒有將衣服送過來,恰好這時一個VIP客戶過來買衣服,看上了那一件西裝,便讓他們找一件大的過來,他要買下。暖暖只能給果兒打電話,方瀚辰正在接受採訪,根本脫不開身。最後,衣服沒能拿出來,VIP客戶要求吃完飯之後一定要拿到衣服。小麗早就看不慣暖暖,抓住這個把柄說要報警,暖暖非常緊張。

劇情介紹網 時間:2020-05-14 13:38:35

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: