暖暖請多指教第7集分集劇情

暖暖請多指教第7集分集劇情介紹

擅自拿走西裝暖暖遭到人匿名舉報 暖暖被破格錄取進入皓寇總部工作

  小麗嚷嚷著要報警,暖暖不知所措,就在這時,韓徹如同救世主般出現,他刷卡付了那件西裝的錢,讓暖暖很詫異,而小麗一臉的憤懣不平。之前暖暖打電話求助谷立,谷立忙著要去接韓雪,所以拜託韓徹幫忙,就有了韓徹幫暖暖解圍的一幕。韓徹從店裡出來,在手機中看到方瀚辰穿著那件西裝,他忽然明白了暖暖究竟是怎么一回事。谷立為韓雪準備了很多吃的,還主動與她對詞,谷立本來就喜歡韓雪,對起戲來輕鬆自如,韓雪被他帶入戲後,這一條是一次過,韓雪忍不住誇讚谷立。方瀚辰忙了一天之後,想立刻回去,劉哥想留下他參加慶功宴,方瀚辰婉拒。這次方瀚辰表現出色,很多通告的電話都打爆了,劉哥對方瀚辰的態度一百八十度大轉彎。

  韓徹對今天的事耿耿於懷,打球時一股怨氣。方瀚辰拿著衣服來還給暖暖,當時她沒有在,韓徹氣不過,指責他利用暖暖,方瀚辰雖然不知道今天暖暖經歷了什麼,但他不接受韓徹的指責,並說出了之前林佳宜的事,兩人正在對峙,暖暖就回來了。方瀚辰正想問今天的事是不是給她造成了麻煩,暖暖一句帶過。之後她真誠地向韓徹道謝,韓徹反倒把話說得很難聽,暖暖被刺痛,因為她知道韓徹說的話雖然很重,但那都是對的,她的行為本質上就是偷。暖暖哭了一晚,第二天起來眼角浮腫嚴重,她去上班時知道了一個不好的訊息。

  有人給總部提交匿名信,並附帶了監控視頻,所以暖暖離職是最好的選擇。與此同時,總部的傅總得知因為有人將西裝推給了藝人,引起那件西裝銷量大幅度上升,他讓人去查清是誰將衣服推給了藝人。暖暖跟工作了不久的大家告別,小麗面對她的時候顯然有些愧疚。暖暖離職,在大馬路上蹲著十分傷心,未來也不知道該做什麼好。方瀚辰這次很火,公司又繼續想跟他續約,他說可以和公司續約,但要求是把暖暖請回來。韓徹回到家裡,暖暖一個人在吃火鍋,一問才知道她自動離職了,韓徹這一次沒有挖苦她。暖暖說她來海城這么久,想趁著這個機會去遊樂場好好玩一玩。

  劉哥去找暖暖,提出讓她回公司工作,而且有專門的宿舍和專業頭銜,這都是方瀚辰和公司續約換來的,暖暖還是很猶豫。她為此去詢問韓雪自己該不該去,韓雪也沒能給出什麼實質性建議。韓徹總是被暖暖牽動情緒,他還因此失眠。早上他去找暖暖,發現她在收拾東西,以為她找了新工作要離開這裡。接受醫生診療的時候,韓徹稱兩人此後應該沒有交集了,而她對他的影響也應該會漸漸消失。

  暖暖接到皓寇公司的電話後前去公司。傅總認識她,並邀請她來總部的市場部工作,暖暖誠實將之前門店的事情說了出來,反而讓傅總覺得她是一個誠實的人。所以傅總給了她一個機會,並幫她背下那個黑鍋。暖暖興沖沖跑回家,想告訴韓徹自己找到工作的好訊息,但韓徹不在家。他此時正在和谷立談話,他以為暖暖要離開,這不禁讓他懷疑自己是不是真的這么難相處。

劇情介紹網 時間:2020-05-14 15:48:37

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: