暖暖請多指教第8集分集劇情

暖暖請多指教第8集分集劇情介紹

劉暖暖競爭轉正的唯一名額 韓徹後知後覺自己喜歡暖暖

  極米、娜奧米和歐陽巡終於完成了合成的工作,沒想到韓徹親自來視察,不僅讓他們重做,今晚還打算在工作室休息,谷立的床被霸占,韓徹將他從床上踹了下來。暖暖特地換了一身搭配去皓寇公司上班,遇上了同樣身為實習生的喬樂心和高明,他們各有各的優點。在公司的早會之上,傅總讓他們單獨介紹自己,然後給他們大致講了市場部的工作的兩個內容。因為名額有限,所以他們三個人當中,實習期滿後只有一個人能轉正。早會還沒結束,暖暖的肚子提出了抗議,傅總索性先停工作,請大家吃中餐,也算是歡迎三位實習生的到來。

  正好暖暖認識林佳宜,公司就把明星轉發微博的任務交給了暖暖,高明隨同她一起去找劉哥。沒想到劉哥開口就提預算,這一點暖暖沒有想過,她也沒想到轉發一條微博也需要花錢。方瀚辰即將要接受雜誌編輯的採訪,但造型師還在機場,所以方瀚辰特地請暖暖過去救場。得知暖暖想要明星轉發微博,方瀚辰毫不猶豫幫她,暖暖想起了劉哥的話,所以並沒有即刻讓他幫自己。暖暖談完事去找高明,沒想到高明的能力之一就是拍人馬屁,他成功讓徐總答應十人女團轉發那條微博。谷立一直看著韓雪演戲,演戲真的是她的夢想,怪不得當初她會放棄進入青年國家隊的好機會

  暖暖請到了方瀚辰免費轉發,喬樂心則是利用她爸爸的關係,讓徐總允許林佳宜轉發那條微博,這一輪的比拼,暖暖墊底。韓徹他們的團隊已經準備去出差,他忽然想,此刻的暖暖在做什麼。傅總給他們三又安排了任務,三人隨即前往節目組盯著高英娜衣服的露出。喬樂心雖然率先獲得主動權,但是鎩羽而歸,劉暖暖憑藉自己的能力,成功勸高英娜穿上他們皓寇的衣服。高英娜特地嚮導演夸暖暖,傅總這邊接到王導的電話,聽說高英娜誇獎了她,也由衷地為她感到高興。而這次的比拼,明顯是暖暖獲得第一。韓徹跟大家匯報工作的進展,他更偏向於戶外展示,雖然這意味著他們面對的挑戰會更大,但韓徹是一個勇於接受挑戰的人。

  林佳宜剛好也韓徹出差的城市工作,兩人一起去吃麵,但韓徹沒想到在小眾的地方吃麵,讓林佳宜有些麻煩。他們便換了地方吃,林佳宜一直在想方設法找話題跟韓徹聊天,韓徹的注意力卻全在暖暖身上,讓她有些尷尬。最後,韓徹還果斷拒絕了她去喝茶的邀請。晚上,韓徹躺在酒店的大床上,周圍十分安靜,但他還是失眠,他想了想之後明白,原來自己是因為周圍沒有暖暖的聲音而睡不著。谷立喝得酩酊大醉,大喊著他喜歡韓雪,韓徹從他的口中得知了喜歡一個人的感覺,韓徹後知後覺地發現,自己可能是喜歡上劉暖暖了。

劇情介紹網 時間:2020-05-14 16:48:25

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: