暖暖請多指教第9集分集劇情

暖暖請多指教第9集分集劇情介紹

暖暖被欺負韓徹為她出氣 谷立和韓雪酒後發生關係

  暖暖已經好幾天沒見到韓徹了,看到谷立發的朋友圈,她才知道原來他去出差,她在谷立的朋友圈下評論,沒過一會兒韓徹發訊息問她有沒有睡。暖暖說自己在坐摩天輪,韓徹想起韓雪說的那個遊戲,問清遊戲名後下載,特地跟暖暖的遊戲角色坐了三圈的摩天輪,然後提醒她趕緊睡覺。暖暖要去線下五家門店做調研,她一天跑了很多家,就連中餐都是在外面匆忙解決。暖暖調研的其中一家就是西城店,店長對她依舊很熱絡,她從同事口中得知小麗得知她升入總公司第二天就辭職了,暖暖有些奇怪。店長跟暖暖反應了很多情況,她都事無巨細地記錄下來。

  其他的店面暖暖依舊認真對待,忙完後直接在便利店吃了晚餐,看到店中有方瀚辰的海報,路過的兩個女生誇他很火,暖暖發自內心地覺得,學長一定會更火。韓徹出差回來的路上,聽到歐陽巡和極米討論哄貓的事,他起初誤以為是哄人回來,之後誤會解除他自覺有些尷尬。合作方同意皓寇提出的跨界合作,但需要他們這邊出一份細緻的方案。傅總打算讓喬樂心跟著一起做,下屬則認為暖暖做得更好一些。晚上他們要和幾位重要合作方吃飯,喬樂心和暖暖,以及另外一個姑娘當之無愧要去參加。韓雪進的組的導演是黃叔叔,正好是她父親以前的故友,他誠懇地告訴韓雪她不適合這一行,韓雪聽了有些傷心。

  韓徹的團隊出差回來,一起去唱歌放鬆,韓徹和高明擦肩而過,聽到他口中說到暖暖的名字,回到包廂仔細一思量,韓徹立刻起身去找人。高明透露暖暖以前是女團,胡總就非要暖暖唱歌,傅總想幫她,無奈胡總態度堅決,暖暖只能上台唱歌。韓雪正在喝酒買醉,谷立知道後去酒吧找人。喝大的韓雪讓谷立喝酒,喝完之後她就跟他走。谷立還真就喝完了。暖暖歌唱得很好聽,現場氣氛開始活躍起來,韓徹在包廂門口往內看,果然發現暖暖正在和一個老總喝酒,他氣急了跑回自個的包廂,開始發泄般的點歌唱歌。胡總知道她當過女團,所以越發肆無忌憚,暖暖不得已喝了很多酒,在洗手間裡嘔吐不止,她從洗手間出來,赫然發現胡總已經把她當成了不三不四的人,讓司機拿著她的包去車上等著他。

  暖暖氣急,回到包廂找人,但傅總和胡總都不在,之後暖暖看到了胡總,與他發生衝突,韓徹陡然出現,將他拉進包廂一頓揍,然後將暖暖拉回了家,傅總目睹了這一切。暖暖後來跟韓徹說自己沒有去跟方瀚辰,也沒有離開家。她對於韓徹莫名的指責感到生氣難過,忍不住大哭,韓徹將她抱住,兩人之間的關係更近了一步。谷立從韓雪口中知道她原來是因為演戲的事難過,從酒吧出來後,他們跑著回了家,酒後亂性發生了關係。第二天醒來,韓雪後悔莫及,對著谷立假裝不記得昨晚的事,谷立很難過卻也只能照做,韓雪嚷著回去補覺,谷立在身後流下了淚。

劇情介紹網 時間:2020-05-15 12:25:34

暖暖請多指教電視劇相關看點

喜歡看 "暖暖請多指教" 的人也喜歡: