大神猴分集劇情介紹(1-12集)大結局

大神猴第1集分集劇情介紹

踏梅弱水 大聖現世

  相傳一千年前,三界之內封存著上古三大神器,集齊可獲上古之力。為奪三大神器,三界霍亂四起,怨氣橫生。就在三界將要失衡之時,有一石猴橫空出世,此猴名為孫小天,手持如意乾元棍,腳踏七彩飄渺雲,一雙太古金睛,移星換斗,踏平諸惡。不料,怨氣無形無神,卻吸取石猴戾氣,催生出一隻九通猿猴,阻路石猴!二猴蓋為神通廣大,真假難辨,大戰九個日夜後,九通猿猴戰敗,被打入弱水囚牢。石猴平息霍亂,獲封聖武神猴,位列仙班,人們都叫他,大神猴。

  五百年後,九重天突現異象出現塌陷,傳言是九通猿猴不甘被囚,想要集齊三大神器霍亂三界。眾仙前往補天,留下聖武神猴鎮守天界。周元城有三名百姓無辜身亡,城主連忙請來了不周山山神周玉關,周玉關在屍體邊發現了蓮花,明白是萬妖公主玉冰心來了。這人出生有七星連珠的異象,生來法力高強,被萬妖王寵愛,養成了兇狠邪戾的性子,殺人必定會有蓮花,人稱玉羅剎。

大神猴劇照

  玉冰心帶著風雷雨電四人過來,要周玉關交出神器撐天柱。周玉關表示自己不知道這東西,玉冰心打傷了他,帶走百姓,表示他不交就一個時辰殺一個人。周玉關回去像菩薩請罪,表示事有緊急,他必須藉助山地高人的力量,之後再回來請罪。

  周玉關來到踏梅弱水,付給了擺渡人兩份船票。周玉關見到關押在這裡的大神猴,如今周元城被萬妖窟襲擊,他們是衝著三大神器來的,如果被他們集齊了,後果不堪構想。大神猴卻不願意幫忙,當年他一心為了三界,最後卻落得這個下場,知道他的人都想要他死,他要去救三界,卻沒有人來救他。周玉關很是失望,決定自己去救百姓。

大神猴劇照

  典獄司拿來了如來的碎神缽,要殺害大神猴。沒想到周玉關突然出現,替大神猴擋下了這一擊,自己魂飛魄散,請求大神猴保護周元城的百姓。大神猴很是動容,決定度過弱水去救百姓。擺渡人告訴他已經有人替他付了船票了,載他過河。

  弱水是極兇狠的河,心中戾氣越大,就會受到弱水越猛烈的攻擊。以孫小天如今的情況,是度不過這弱水的。地藏菩薩出手相救,派出諦聽幫他,兩個人的魂魄一起到了周玉關的身體裡。

  城主女兒明月被掛在城牆上,玉冰心從天黑等到天亮,等得不耐煩了,正要殺掉明月,孫小天突然出現救下明月。孫小天報出名號說自己是大神猴孫小天,諦聽和他一起控制周玉關的身體卻出了亂了,看得萬妖公主和百姓們都目瞪口呆的。

劇情介紹網 時間:2020-05-15 15:19:59

熱門資訊

喜歡看 "大神猴" 的人也喜歡: