大神猴第11集分集劇情(共12集)

大神猴第11集分集劇情介紹

孫小天破幻陣 開天斧的試煉

  孫小天到了島上,收到了守護者龍修的攻擊。東方陌拔出了歸宗劍,激活了歸宗劍,龍修看到歸宗劍沒有再阻攔他們,把他們帶到了一處石林前,只要他們能過去就能看到開天斧。

  龍修告訴開天斧的守護者宛童,有兩批人進來了,他們是天斧將軍東方述送進來的。宛童明白,開啟東來島的大門要么是歸宗劍,要么是天府將軍的一身靈力,她等了這么多年,等不到東方述了。

  眾人進入石林後,都陷入了幻境之中。孫小天看到東方陌質問他,為了陪他找開天斧,有這么多人都死了。孫小天看破了幻境走了出來,玉冰心等人還陷在幻境中。玉冰心看到娘親責怪自己不聽話,說她死得好慘,諦聽看到菩薩說他沒能完成任務,隱瞞不報,東方陌看到鍾離責問他,兄弟們都死了,只有他還活著,孫小天幫助大家走了出來。

  玉冰心要去找九通猿猴報仇,但她根本不是對手,雲歸看出九通猿猴要下殺手,怕她出事自己和她打了起來。孫小天出來擋住了攻擊,和九通猿猴對上。九通猿猴嘲諷他想要保護別人卻誰都保護不了,當年他就是這么輸給自己的。

  兩人正要打起來,宛童突然出現,讓他們要遵守規矩。開天斧是盤古開天闢地所用,一旦出世就會顛覆乾坤,他們破了幻陣可以去尋找開天斧,就看誰能找到了。眾人面前出現了很多把開天斧,裡面有真有假。宛童告訴他們,這是他們各自的道,他們要在裡面找到自己的道,找到和他們產生共鳴的斧子。

  諦聽讓玉冰心去試一試看哪吧斧子能弄傷她,但她沒有破迷陣,根本沒有選擇的機會。九通猿猴選了一把銀斧,想要毀掉其他的斧子,讓孫小天根本沒得選。孫小天被打倒,正好選到了一把破斧,眼前的眾多斧子瞬間消失了。

  兩個人拿著斧子打了起來,其實這些斧子沒有真假,都是他們各自的道,只看他們要如何選擇。孫小天被打倒在地,東方陌拿出歸宗劍和九通猿猴打了起來,但他根本不是對手,很快就被打傷。歸宗劍斷裂,卻和孫小天手上的破斧合在一起,成為了一把金斧,這才是開天斧。

  九通猿猴被打敗,但他不甘心,吸收了桑槐的功力。桑槐是他養大的,一直都是在為這一天做準備。東方陌看著桑槐消失,很是震驚難過。

劇情介紹網 時間:2020-05-17 20:10:03

熱門資訊

喜歡看 "大神猴" 的人也喜歡: