大神猴大結局劇情第12集介紹(共12集)

大神猴第12集分集劇情介紹(大結局)

神猴無真假 天地攜陰陽

  九通猿猴吸收桑槐的功力後法力大漲,打敗了孫小天,拿到了他的乾元棍。九通猿猴終於集齊了三大神器,想要把眾神都關到另一個空間去,他想要追求的是眾生平等。

  孫小天死在了玉冰心懷裡,讓大家都十分驚訝,諦聽告訴他們,如今是周玉關的身體死了,孫小天的元神還在,如果孫小天的元神沒有及時回到金身去,還是會魂飛魄散的。但是金身太久沒有經過元神的滋潤,如今元神是回不去的。

  玉冰心明白是要萬妖之血,拿出了金身,衝上去要和九通猿猴拚命。雲歸出來幫玉冰心擋了一擊讓九通猿猴十分震驚,又砍了玉冰心一斧。這正是玉冰心想要的,只有開天斧才能取出萬妖之血。孫小天回到真身,告訴玉冰心答案,他喜歡她,玉冰心告訴他,自己會在神猴山等他,慢慢消散。孫小天很是難過,但他也只能眼睜睜看著玉冰心消失。

  九通猿猴拿出乾元棍,但乾元棍是孫小天的,他根本就用不了,還被孫小天拿了回去。兩個人打得天昏地暗,但他們誰都殺不了誰。天尊出手給他們開啟了一道陰陽試煉,他們本來是同一顆女媧靈石,九通猿猴一直以為自己是替身,但他其實一直在做自己,孫小天以為自己是對的,但當他有了很深的執念的時候,和九通猿猴也沒有區別。如今兩個人的意識都已經模糊,就看他們在試煉中游什麼選擇了。

  火雷原看起來是火,實際上冰寒刺骨,對九通猿猴這種火猴來說是十分痛苦的。星空海能控制人的情緒,孫小天怕水,現在又入了魔,很難走出來。孫小天要拿回屬於他的東西,試煉表示能給他實力,但是他現在擁有的朋友感情都會失去。孫小天見到了玉冰心,玉冰心把黑龍鱗給他,但孫小天沒有用。

  九通猿猴又見到了桑槐,桑槐會在這裡陪著他,對這裡的桑槐來說,九通猿猴並沒有殺她。火雷原十分寒冷,兩個人只能抱團取暖,但九通猿猴不想要這樣的溫暖,再一次殺了桑槐。現在兩個人都走不出去,孫小天告訴九通猿猴,他其實不是想要眾生平等,他只是想要高高在上,想要世間只有他一個神。就算他能做到,但他沒有親人沒有朋友,還是會很孤獨。

  他們終於明白,他們是一心同體,沒有真假。孫小天集齊了三大神器,天尊告訴他,他可以選擇到過去或者是未來,也可以就此繼續。孫小天表示,他的人生從哪裡中斷,就從哪裡繼續吧。

  (全劇終)

劇情介紹網 時間:2020-05-17 20:34:05

熱門資訊

喜歡看 "大神猴" 的人也喜歡: