大神猴第2集分集劇情(共12集)

大神猴第2集分集劇情介紹

神猴法力盡失 巫王襲城

  諦聽附在棍子裡,和孫小天一起打敗了風雨雷電,還打跑了玉冰心。孫小天正要召喚縹緲雲跟上去,卻怎么叫都叫不出來。一個小妹妹告訴他,縹緲雲是大神猴的,他是假的。周圍的百姓也都笑起來,說他是假的。

  孫小天發現自己法力沒有了,到河邊大吼,把諦聽在的棍子扔了出去。小姑娘來給孫小天送吃的,說是明月姐姐讓她來的。玉冰心找了個地方哭了起來,沒想到自己被打成這樣。萬妖窟大弟子云歸奉命來把玉冰心帶回去,萬妖女王擔心玉冰心的萬妖之血被人覬覦,把玉冰心關到煉妖洞,重罰三百。

  孫小天在河邊正在鬱悶,諦聽來找到他,讓他去救周元城的百姓,但孫小天對這些並不在意。諦聽告訴他得到撐天柱就可以找回法力,孫小天來參加城主舉辦的宴會,直接問撐天柱在哪裡,把諦聽嚇得不行。孫小天說他是大神猴,但大家都不信,還一起嘲笑他。城主讓他拿出如意乾元棍,讓他變化形態,但孫小天都做不到,大家更是肆意嘲笑。

  孫小天在城樓上發獃,明月出來找到他,說自己相信他說的,因為她看到了孫小天的眼睛,眼睛是不會騙人的。明月邀請他回去,但孫小天不想回去,明月也留在這裡陪他。

  巫王秦禹城奉命到周元城來找撐天柱,將城主府里的人都殺了。諦聽發現城裡不對勁,孫小天三人連忙趕回來,卻發現街上靜悄悄的。秦禹城抓了明月,讓孫小天交出撐天柱,孫小天沒有答應,秦禹城直接殺了明月,讓孫小天十分難過。

  秦禹城抓了百姓,逼孫小天說出撐天柱的下落。諦聽為了救百姓,說自己知道撐天柱在哪裡。秦禹城帶著他們前去,小姑娘安慰害怕的弟弟,他們的山神是大神猴,一定會救他們的。玉冰心在煉妖洞受刑,雲歸來看她,彈奏了如夢令,能減輕她的痛苦。

劇情介紹網 時間:2020-05-16 03:28:14

熱門資訊

喜歡看 "大神猴" 的人也喜歡: