大神猴第3集分集劇情(共12集)

大神猴第3集分集劇情介紹

孫小天得到撐天柱 東方陌欲招攬孫小天

  諦聽把巫王他們帶到不周山,巫王表示如果這裡沒有搬山令,那百姓就都得死。諦聽把孫小天帶進去,隨便拿了塊石頭寫了“搬山令”,讓孫小天交給巫王。孫小天不肯,說自己不會騙人,巫王的手下正好進來,諦聽直接遞給她,讓她放人。

  沒想到巫王拿到搬山令後出爾反爾,讓人屠殺百姓。孫小天和他們打了起來,但他如今沒有法力,根本打不過巫王。兩個黑衣面具人出現,和巫王他們打了起來。孫小天發現懷裡有塊玉石,沒想到就是搬山令,但他們也帶不開搬山令。小姑娘和弟弟躲在一邊,唱起了這裡的童謠,沒想到這就是打開搬山令的鑰匙。孫小天念了咒語,進入了不周山。

  孫小天不是山神,進去也拿不到撐天柱。沒想到裡面的女媧石珠突然有了動靜,進入孫小天體內。孫小天本來就是女媧補天留下的五彩石所化,撐天柱撐的就是女媧石。這幅身體吸收了女媧石珠的力量,很快就會變得很強。

  不周山就是撐天柱,只要孫小天能夠拔出不周山,就能得到撐天柱。孫小天拿到了撐天柱,出來找巫王算賬,巫王現在根本不是對手,很快就被擊敗了。孫小天回到周元城,但這裡的百姓基本上都死在了巫王手上,小姑娘也已經死了。孫小天告訴小姑娘,自己要去打壞人了。

  孫小天要回神猴山,兩個黑衣人是無影組織的東方陌和鍾離。東方陌想要招攬孫小天,但孫小天並不理睬。鍾離很是不滿,東方陌卻覺得他很強,他們最好的辦法就是招攬他。萬妖女王得知巫王死了,而鬼王秦禹樓和巫王是兄弟,要來找她要說法,讓屬下帶寶物去給鬼王,說這是九通猿猴的指示,她也只是奉命行事,他應該去找周玉關算賬。

  玉冰心一直都很崇拜大神猴,想要找到撐天柱,這樣說不定能得到大神猴的青睞,讓她去神猴山。玉冰心逼著屬下帶她出去,只有電答應了。東方陌找來無影組織眾人,覺得三大神器是確有其事,如果被有心人得到,三界就會大亂。東方陌帶著鍾離去神猴山,想要和孫小天合作。

  諦聽和孫小天在路上經過一家店,坐下來喝茶,還有一幫人來找店家的麻煩。孫小天把這幫人和店家都打敗了,原來他們都是妖,是派來找他的。

劇情介紹網 時間:2020-05-16 14:36:17

熱門資訊

喜歡看 "大神猴" 的人也喜歡: