大神猴第4集分集劇情(共12集)

大神猴第4集分集劇情介紹

孫小天大戰無形蜉蝣 神猴山生靈塗炭

  諦聽和孫小天找了個驛站落腳,卻看到這裡冷冷清清的,一個人都沒有。店小二突然出現,帶他們去住店。但諦聽卻發現這是無形蜉蝣附身的,自己躲了進去,交給孫小天來對付。孫小天和無形蜉蝣打了起來,玉冰心突然出現,讓他把撐天柱給自己,自己能幫他打無形蜉蝣。孫小天沒有理她,玉冰心收了無形蜉蝣,要來拿撐天柱,但孫小天根本沒有理她。

  兩個人打了起來,外面都是被無形蜉蝣附身的百姓。玉冰心不是對手,孫小天將她拉開,自己對付無形蜉蝣。玉冰心頓時愣了,待在一邊臉紅得很。

  東方陌兩人趕到,和無形蜉蝣打了起來。孫小天意外吸入無形蜉蝣,昏迷過去。鬼王得知弟弟的死,聽說是上頭的命令,把寶物和派去傳話的電都留下了。

  第二天孫小天醒來,大家都很驚訝,問了他幾個問題,得知他沒有被附身才鬆了口氣。孫小天他們到神猴山去,孫小天的眼睛突然發出金光,諦聽這才明白過來,太古金睛當年從孫小天的身體裡剝離出來,順著他的氣息來到了神猴山地界,化為了無形蜉蝣,現在無形蜉蝣進入了孫小天的身體,他就有了太古金睛。

  孫小天滿心歡喜地回到神猴山,看到的卻是一地狼藉,這裡的猴子猴孫都被殺害了。孫小天叫出土地,得知是秦禹樓殺害了猴子猴孫,還把七靈也抓走了。孫小天十分憤怒,要去找秦禹樓算賬,諦聽趕緊攔下他,他現在用的是周玉關的身體,根本打不過秦禹樓。玉冰心也很崩潰,大哭起來,她沒有想到,她心心念念想要見到的神猴山是這樣的。

  萬妖女王得知玉冰心去了神猴山,覺得那裡是聖武神猴的地方,玉冰心會沒事。東方陌告訴孫小天,秦禹樓有熾炎刃,要吸收七靈來化為一把兇器。這個時間要是端午正午,也就是明天。

劇情介紹網 時間:2020-05-16 16:57:25

熱門資訊

喜歡看 "大神猴" 的人也喜歡: