大神猴第5集分集劇情(共12集)

大神猴第5集分集劇情介紹

孫小天重傷 東方陌找妖醫救治

  孫小天在神猴山看天空,玉冰心也在這裡,說起對大神猴的崇拜之情。孫小天卻不以為然,他以前在神猴山占山為王的時候才有自由,只有成為強者,才能不任人宰割。玉冰心很是嫌棄,她說的是大神猴,跟他又沒有什麼關係。

  第二天,孫小天他們隱藏了氣息,跟著玉冰心混入了水髒洞。水髒洞裡,秦禹樓把七靈關在這裡,要讓熾焰刃吸收七靈的靈力,但這還需要一個載體來導入,電就是他選擇的載體。

  孫小天和玉冰心一路進到水髒洞裡,東方陌和鍾離留在外面。但等孫小天趕到的時候,七靈的靈力已經都被吸收了。玉冰心看到電十分驚訝,電卻說自己不想一輩子只做一個小跟班。孫小天沒能救下七靈,七靈倒在他的懷裡。

  東方陌和鍾離的藥效過了,被外面的妖兵發現,只能和他們打了起來。妖兵數量眾多,他們也不是對手。東方陌表示一定要撐住,說什麼都要等到孫小天出來。孫小天和秦禹樓打了起來,但如今他也不是秦禹樓的對手。孫小天被秦禹樓打傷,玉冰心替他擋下了致命的一招。東方陌和鍾離趕進來,救走了孫小天。

  諦聽看到孫小天的傷勢很是驚訝,無影的大夫趕過來,發現他體內氣息紊亂,如果再輕舉妄動的話,只能傷重而亡。孫小天要去給七靈報仇,被諦聽攔了下來,他現在打不過秦禹樓,就算要去也得有命去才行。

  大夫表示這個傷他治不了,只有妖醫有可能治,只是妖醫只治妖怪不治人仙,東方陌表示他有辦法。東方陌和諦聽帶著孫小天到長谷城,找到了妖醫桑槐。原來東方陌小時候見過桑槐,和她玩得很好。桑槐告訴東方陌,周玉關的身體本來很普通,但因為有了女媧石珠就有了強大的力量,如果再激烈打鬥會支撐不住的。東方陌告訴桑槐,以後有什麼需要他的地方,儘管吩咐。

  玉冰心被秦禹樓關起來,秦禹樓想要玉冰心的萬妖之血,但是熾焰刀傷不了玉冰心。孫小天醒了過來,他知道神猴山是大神猴的地方,只有聖武神猴親自下令,不然秦禹樓不敢動神猴山的。東方陌相信他是真正的孫小天。

  雲歸突然出現,東方陌和孫小天都不是七絕琴的對手,只能狼狽逃竄。桑槐來見九通猿猴,沒想到她竟然是九通猿猴的手下。九通猿猴對周玉關的身份有了懷疑,給了桑槐探靈目,讓她去探探周玉關的底細。桑槐告訴他,月隱峰的鑰匙有線索了,九通猿猴讓她繼續打探。

劇情介紹網 時間:2020-05-17 14:29:53

熱門資訊

喜歡看 "大神猴" 的人也喜歡: