大神猴第6集分集劇情(共12集)

大神猴第6集分集劇情介紹

尋黑龍鱗 誤入清風觀

  孫小天和東方陌被妖兵圍堵,孫小天突然爆發,帶著東方陌一路狂奔。孫小天吐血停下,幸好諦聽和桑槐趕來了。桑槐發現他是被七絕琴所傷,給他治好了傷,用探靈目打探他的究竟,發現他果然是孫小天。

  桑槐正要出手殺了孫小天,東方陌和諦聽本來在外面偷看,突然掉進了屋子。諦聽趕緊說是東方陌要偷看,也不知道他是要看誰,拉著他走了。桑槐和東方陌說話,桑槐問起莊主,東方陌說自己很久沒回家也沒見到父親了。桑槐說起上次東方陌說的任憑吩咐的事,東方陌肯定都是真的,只要她有吩咐,自己都會去做。桑槐給他一枚毒丹讓他試吃,東方陌毫不猶豫接過來要吃,被桑槐攔下了。其實這只是她做的糖豆,是試一試東方陌的。

  秦禹樓要找黑龍鱗,因為只有黑龍鱗和開天斧能傷到玉冰心,取出萬妖之血。電告訴秦禹樓,自己知道黑龍鱗在哪裡。孫小天的傷已經好了,玉冰心是因為他被秦禹樓抓住的,他不能不管她,如今他要找到如意乾元棍,才有能力去救玉冰心。但如今外面都是妖兵在追捕他們,他們根本出不去。

  萬妖女王得知秦禹樓抓了玉冰心,雲歸請求帶兵去救玉冰心。萬妖女王沒同意,如果他去,就是萬妖窟要和鬼王宣戰了。萬妖女王讓他撤回對周玉關的追捕,要借他的手去救玉冰心。孫小天三個人全副武裝出去,卻發現根本沒有人追他們。

  鍾離打聽到訊息,秦禹樓要帶玉冰心去清風崖找黑龍鱗,孫小天等人趕緊趕去,萬妖女王也帶人跟著。鍾離發現兩邊妖氣都很重,東方陌和孫小天兵分兩路。東方陌和鍾離遇到萬妖女王,被他們圍了起來。

  孫小天和諦聽遇到秦禹樓,雙方打了起來。孫小天救出了玉冰心,但兩人卻被逼跳下了懸崖。孫小天和玉冰心掉到了崖底河邊,諦聽也跟了下來。孫小天感覺到有東西在召喚他,順著召喚找過去。秦禹樓也跟下來看到了河邊的火堆,順著他們的蹤跡追過去。

  孫小天順著召喚找到了清風觀,諦聽和玉冰心要開門卻被門吸住了,孫小天輕易推開了門,覺得他們倆有病。諦聽十分奇怪,不知道為什麼孫小天就能打開門。觀里有一個很可愛的小仙童,要他們留下來陪他聊天。玉冰心看到小仙童就很喜歡,和他聊了起來。

  孫小天跟著召喚到了後院,鬼王也追到了清風觀。秦禹樓抓住了玉冰心,小仙童要去救,被秦禹樓一掌揮開,小仙童變成黑龍,身上掉下一塊黑龍鱗。

劇情介紹網 時間:2020-05-17 14:57:25

熱門資訊

喜歡看 "大神猴" 的人也喜歡: