大神猴第9集分集劇情(共12集)

大神猴第9集分集劇情介紹

東方陌找到歸宗劍 孫小天東方陌闖萬宗山莊

  東方陌等人把關在裡面,葉非遲帶著東方述出現,威脅東方陌交出歸宗劍。沒想到東方述突然打開了開關,把東方陌等人放走了,讓葉非遲始料未及。桑槐質問葉非遲,葉非遲讓她放心,自己還有一個辦法,一定能引出東方陌。

  青玄鏡司掌司大人來找萬宗山莊要一個說法,前幾天他們的好幾個弟子都是被萬宗山莊的人殺害了。葉非遲告訴他們,這是他們的叛徒東方陌建立的無影組織做的事,他們現在也在找無影組織,要清理師門。葉非遲帶出兩個無影組織的人,要當著眾人的面將他們殺害,給青玄鏡司一個交代。

  東方陌躲在一邊看著十分焦急,孫小天他們趕緊攔住他,現在出去除了去送死,沒有別的可能了。聖姬突然出現,說她帶來了聖武神猴的法旨。九通猿猴出現,說周玉關冒充他的身份在下界蒐集神器,他不方便出面,希望下界門派能盡力相助。

  聖姬質問葉非遲,葉非遲也沒有想到東方陌竟然能忍住不出面,他覺得東方陌還在月影峰,會派人去搜。東方陌順著鍾離留下的羅盤找到了一個小木屋,在裡面找到了一個破劍柄。

  孫小天他們在城鎮裡看到了他們的通緝令,這都是葉非遲弄出來的。東方陌看到他們組織留下的標記,發現他們還在城裡。聖姬只是讓葉非遲去拿到鑰匙,沒想到他弄出這么大的動靜,現在放虎歸山,還得她親自出馬。

  桑槐來找東方陌,東方陌看到她很是開心。東方陌問她到底要鑰匙做什麼,桑槐說是替友人問的,讓他結束家裡的事情就來萬妖窟找她。桑槐回去後讓葉非遲做好準備,東方陌到萬宗山莊了。桑槐給了葉非遲一根猴毛,讓葉非遲得到了很強的法力。

  孫小天和東方陌將玉冰心和諦聽留在了客棧,兩個人闖入了萬宗山莊。孫小天攔住了外面的人,讓東方陌進去找東方述。葉非遲在這裡等著他,東方陌把劍柄給他,讓他放人,但葉非遲覺得這是個破劍柄,根本不相信這是歸宗劍。葉非遲和東方陌打了起來,外面的孫小天祭出乾元棍,自己坐在一邊看著弟子們和乾元棍打。

劇情介紹網 時間:2020-05-17 18:01:51

熱門資訊

喜歡看 "大神猴" 的人也喜歡: