長相守第13集分集劇情(共60集)

長相守第13集分集劇情介紹

花木槿正式入住西楓苑 齊放下山尋找花氏姐妹

  連夫人和柳言生為了除去小五義,而對留在府中的花木槿和姚碧瑩首先下手,面對連夫人的栽贓嫁禍,花木槿雖矢口否認,但還是被連夫人拉出去刑以杖打,柔弱的姚碧瑩為了無奈只好以死證明花木槿的清白,幸而初畫請求原非鈺派來了果爾仁,才將姚碧瑩從死門關救下。面對果爾仁的質問,柳言生的計謀漏洞百出,連夫人見狀只好命柳言生對果爾仁動武,奈何自己的武功又不是果爾仁的對手,無奈之下,柳言生只好使用暗器擊傷了果爾仁。就在果爾仁危在旦夕之時,幸好韓修竹聞訊帶著林神醫及時趕到,不但將柳言生制服,還未果爾仁醫治了傷口。隨後,在韓修竹和林神醫的雙雙證實之下,連夫人和柳言生只好認栽,任由眾人將花木槿和姚碧瑩暫且帶走。

  離開了榮寶堂之後,韓修竹和果爾仁因為自己的主子都命將花木槿和姚碧瑩帶回,而經過商議後,決定各自帶回一個。而原非鈺見果爾仁帶回的竟不是花木槿後,雖然有些失落,但是為了花木槿,也願誠心誠意的照顧她的姐姐。

  原青江回府,聽聞了連夫人和柳言生的所作所為後,終究是忍無可忍,將連夫人送去東都待產,並剝奪了連夫人的管家之權,交給了史慶培。

  花錦繡剛回到袁府,便聽說姐姐又被連夫人責打受傷,便立刻趕到西楓苑探望,宋明磊也在請求原青江將原非煙解除禁足後,便立刻趕去了玉北齋進行探望,並想將姚碧瑩接走,但聽聞了果爾仁的勸說後,還是決定暫且放棄。

  金谷真人見如今天下震盪,五子各有起伏,乃是齊放下山的最佳時機後,便以齊放身上戾氣太重為由,將其逐出師門。原青江聞訊,為集齊護國六子,便派人全力搜捕齊放。

  花錦繡見自己重新回到紫園後,柳言生仍對自己糾纏不放後,便想趁為原青江送湯之際,請求原青江將自己從榮寶堂調離,卻並未得到原青江的答覆。

  另一邊,原非煙解除禁足後,在哥哥的勸解之下,已經放下了對宋明磊的誤解,但是此時的宋明磊為了不再給她任何的非分之想,而徹底與其劃清了界限。

  原非鈺近來總也見不到花木槿,便十分想念,甚至到了茶不思飯不想的地步,卻不想就在此時,姚碧瑩因服食了宋明磊之前托花木槿送給姚碧瑩的人參養生丸,而舊疾復發,果爾仁為其號了脈之後,不禁對此藥產生了猜疑。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:08:08

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: