長相守第14集分集劇情(共60集)

長相守第14集分集劇情介紹

花木槿治好原非白雙腿 明家欲孽想要對原非白下手

  花木槿見原非白不便於行,便向林神醫詢問了他的病情,得知只有長於深山老林的岩石縫中的金天麻才能快速打通原非白的血脈,清除餘毒,花木槿便按照它的生長習性,天不亮便上山進行採摘,還因此險些掉入山崖,幸而功夫不負有心人,還是讓她得到了一株無比珍貴的金天麻植株。

  當花木槿將自己熬好的藥端給原非白,卻見原非鈺正因向原非白討要自己,而與其刀劍相見。果爾仁見花木槿的眼中全是原非白,並無原非鈺半分後,便將其強行拉走,不想讓其再留在此處丟人現眼。見原非鈺已經離開,花木槿便將藥汁端給了原非白,卻不想原非白非但沒有感激自己,還因自己的夜不歸宿,而讓謝三娘對自己進行懲罰,幸而謝三娘感念自己的一片苦心,並未對自己進行刁難。

  花木槿的生辰將至,不但于飛燕托人送來了具有西域風情的匕首,宋明磊也親手雕刻了一支木槿花髮簪送給她,並希望花木槿能作為自己的人生伴侶,一直陪伴在自己的身旁,卻無奈心思單純的花木槿並未聽出宋明磊的弦外之音,反而是讓躲在一旁的姚碧瑩暗自神傷。

  金谷真人見姚碧瑩獨自一人默默落淚,便出言相勸,並直言眼前的種種蹉跎只是浮雲遮望眼,是一種歷練罷了。

  自從飲了花木槿為自己熬制的金天麻藥汁後,原非白的雙腿不但有了直覺,還能借力行走,但花木槿卻意外與原非白傳出了緋聞,並經謝素輝的大嘴巴的傳揚,讓花木槿在整個紫園臭名昭著。原非白見花木槿的傷勢已經痊癒,便命其作為貼身丫鬟,隨身伺候。

  謝梅香的忌日,因謝素輝鬧肚子,所以花木槿便陪著原非白和韓修竹去為謝梅香掃墓,卻不想半路上竟然遇到了張世顯生前僱傭的殺手。雖然韓修竹身手了得,但是無奈對方人數眾多,再加上原非白的腿還未完全治好,韓修竹只好一面牽制住大批的殺手,一面命花木槿帶著原非白乘馬車快逃,卻不想慌亂間花木槿和原非白二人所做的馬車,竟被殺手打入了懸崖。

  原非白剛剛醒來,殺手便緊隨而至,亦是剛剛轉醒的花木槿,不顧原非白的勸阻,還是堅持留下與其一起面對危險,二人合力先後殺死了兩名殺手頭目。隨後,就當大批的殺手再次趕到,原府的守衛也及時趕到,經過激烈的擊殺,原非白和花木槿終於平安回到原府。

  連夫人聽聞花錦繡經常出入原青江的紫宸閣,以為她是想要誘惑主上,便想將其賜給柳言生做妾,卻不想原青江見花錦繡身上勇敢、堅強和忍忍的脾氣與已故的謝梅香十分相像,不但將其從榮寶堂調出,還留在身邊作為一名武士姬首領。聽聞姐姐和原非白出府遇到刺殺,花錦繡離開趕來西楓苑進行探望,但此時她心中更加關心的卻是三公子原非白,而並非自己的姐姐花木槿。另一邊,回想起今天發生的種種,原非白髮現最後出現的那批殺手竟然是明家的餘孽,而對原家當今的形勢充滿了擔憂。

  齊放自從被師傅逐出師門後,便開始了劫富濟貧,刺殺貪官的生涯,成了朝廷的頭號通緝犯。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:08:39

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: