長相守第16集分集劇情(共60集)

長相守第16集分集劇情介紹

花木槿與原非白因誤會產生隔閡 花木槿嫁給原非白為妾

  齊放受到竇英華的挑撥,硬闖紫園想要刺殺原青江,卻不想紫園都防範可比竇府嚴上了許多。齊放不但半點便宜沒得著,還被原青江打傷,無奈之下只好先行逃離,就在齊放在紫園中橫衝亂撞想要找到出路之時,卻陰差陽錯的遇到了正在自責的花木槿。花木槿通過齊放頸上所戴的吊墜,認出了齊放,並向助其離開紫園,卻不想齊放因為聽信了江湖上的傳言,而誤認為花氏姐妹貪慕虛榮,投靠了殺父仇人,而欲傷害花木槿,幸而花木槿的思維清晰,為其分析了其中的誤會,才讓齊放相信此事乃是竇英華的陰謀。但是此時思想偏激的齊放,仍要殺死原青江為民除害,就在花木槿想要繼續勸說齊放放下執念之時,原非白帶著府兵聞訊趕來,花木槿見狀只好先假裝被齊放所挾持,助其先行逃跑。

  一直在隱秘處旁觀的原青江從原非白的眼中看出了他的花木槿的愛慕之情,便剛要心滿意足的離開,卻不想此時原非鈺聽聞花木槿被挾持,也焦急的趕來救人,原青江見自己的兩個兒子竟然都心繫花木槿後,礙於原非鈺還要回到肱月國繼承王位,便決定成全原非白和花木槿二人的好事,但陳玉嬌卻擔心如果花木槿對原非白無意,不會輔助原非白成就霸業。

  而此時的西楓苑內,原非白替花木槿包紮了手上的傷口後,便詢問她今日為何會助一個江洋大盜逃走。聽聞了花木槿的解釋後,原非白希望花木槿今後要學會保護自己,不要再受傷,得到了花木槿的保證之後,原非白看著花木槿就寢,才放心的離開。

  從花木槿的臥房離開後,原非白深知此時的哥哥定會因為花錦繡已經成為原青江的侍妾而傷心不已,便來到了暗宮進行探望。見哥哥仍舊對花錦繡一往情深,原非白心中甚是自責,並許諾自己會前去問清花錦繡是否自願跟隨原青江,如若不是,自己定會幫其重回自由。

  原非鈺聽聞花木槿的身體已經痊癒,便將其拉到了月桂園,並向將自己為其準備的禮物送給她,卻不想因為一塊玉佩意外丟失,而堅持回去尋找,便將花木槿獨自留在此處。花木槿見其久去未歸,擔心他是迷了路,便只好四處尋找,卻意外聽到了假山後,原非白和花錦繡的對話,誤以為原非白在腳踏兩隻船。就在此時,柳言生一路將原青江引到了月桂園,想要當面揭穿花錦繡和原非白的醜事,就在他勸說原青江到假山後一看時,花木槿為了保護妹妹,只好硬著頭皮跑出。見柳言生仍舊堅稱假山後還有其他人,原非白為了幫助哥哥保護花錦繡,原非白謊稱是自己在和花木槿在假山後私會,並請求原青江能夠成全自己。雖然原青江將花木槿許配給原非白為妾,但是此時的花木槿卻因剛剛聽到原非白對花錦繡的表白,而對其失望透頂。

  隨後,原青江將眾人支開,只將花木槿單獨留下問話,得知原青江早就知道自己和妹妹的身世後,花木槿甚是驚訝。聽了原青江對自己的囑咐後,花木槿的心中雖然被原青江的一片父愛所感動,但還是無法原諒原非白對妹妹花錦繡的傷害,卻不想此時的原青江竟然為了花木槿能夠一生對原非白忠心不二,逼著花木槿服下了原府家傳的生生不離。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:10:44

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: