長相守第19集分集劇情(共60集)

長相守第19集分集劇情介紹

花木槿為了妹妹而堅持與原非白和離 原青江擁立三皇子軒復徹登基

  張世茂將原家暗宮一事稟告給明鳳卿,二人懷疑原家的寶藏便藏匿於此,便想藉此重振明家。

  原非白帶人趕回紫園,聽聞謝三娘為了保護花木槿而殉職後,不禁十分心痛,隨後,謝素輝拿出了之前花木槿交給自己的簪子,並希望原非白儘快解開其中的玄機,帶著自己趕快去營救花木槿,卻不想這只是花木槿為了保住他而使出的一個小小的計謀而已。

  胡勇聽聞段月容偷偷將原非煙釋放後,便一大早就帶著手下將領到段月容的帳前叫罵。得知段月容早已洞悉自己的不臣之心後,胡勇剛想殺人滅口,原非白便帶人前來營救花木槿,段月容見此時的胡勇無暇顧及自己,便帶著手下迅速逃離。

  經過一場激烈的剿殺,胡勇帶著親信戰敗逃離,而原非白則從南國軍人的口中得知花木槿已經被段月容放走後,便只好回到西楓苑再做商討。卻在此時接到一封來自明家的字條,得知此時的花木槿竟在明鳳卿手上後,便立刻按照明鳳卿的要求趕到了原家暗宮。

  原非白來到原家暗宮,見此時面前挾持自己心愛女人花木槿的女人,便是十年前害自己母親慘死,害自己在輪椅上度過十年的明鳳卿後,恨不得立即將她千刀萬剮,但又無奈此時的花木槿正在她的手上,便只好按照她的要求,將其帶入了暗宮的內部一間叫做萬箭穿心的石室,卻又巧妙的利用暗宮內的機關,從明鳳卿的手中將花木槿救出,而將明鳳卿阻攔在外,但自己也因就花木槿而受了箭傷。

  此時的花木槿雖然被原非白所深深感動,但是想到花錦繡對原非白的一片真心,花木槿仍然不願傷害自己唯一的妹妹,而堅持待事情平息後,與原非白和離,離開紫園。原非白則因不願見花木槿夾在中間備受煎熬,而答應在其傷好放其重獲自由。

  司馬遽從後山的林中找到了重傷昏迷的花錦繡,便立刻將其帶到暗宮的藥泉內進行療傷。花氏姐妹在藥泉內重逢,療傷之餘,二人將之前的誤會全部解開,聽聞花木槿打算離開紫園,花錦繡決定徹底放手,讓花木槿和原非白長相守,卻無奈此時的花木槿決心已定。

  而此時的原非白看到哥哥司馬遽獨自為了花錦繡而神傷後,不禁想起了小時候原青江第一次帶兄弟二人來到暗宮時的情景。聽原青江講述了原家寶藏的來歷後,司馬遽為了不讓怕黑的弟弟原非白駐守暗宮守護寶藏,便主動擔下了暗宮公主的職責,從此便留在了這暗無天日的暗宮之中,研究寶藏的奧秘,一世不入陽光之地。便想讓司馬遽帶著花錦繡離開紫園,卻不想兄弟二人的感情都陷入了絕境,無奈之下,原非白只好請求哥哥明日代自己將花木槿送離。

  第二日,司馬遽按照原非白的託付,將白玉簪和身契交還給花木槿後,花木槿便踏上了離開紫園的征途。

  另一邊,原青江得到訊息,聽聞胡勇已經撤兵,原非煙和原非白都安然無事,重獎了于飛燕後,便安心留在東都處理擁立三皇子軒復徹登基一事。卻不想軒復徹登基後,對原家的忌憚之心並不比先皇少,無奈之下,原青江將軒復徹的皇子找回後,便帶著原家軍撤回了位於西都的紫園。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:16:05

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: