長相守第20集分集劇情(共60集)

長相守第20集分集劇情介紹

原非煙為救宋明磊而遭到凌辱 花木槿和段月容被宣姜帶回汴城

  段月容帶著侍從想要找到回去南國的小路,不想竟然迷了路,遇到了正在烤山芋充飢的花木槿。已經幾頓未進食的段月容搶走了花木槿手上的烤山芋,作為補償,便讓侍從蒙詔烤了一些野味,卻對花木槿捉弄了一番,而並未分給她分毫。

  宣姜聽聞花斌的女兒獨自離開紫園後,便親自帶兵前來捉拿,段月容見胡勇欲對自己不利,便借著要以竇英華結盟為由,跟著宣姜和花木槿等人一同前往汴城。而花木槿則在路上認出宣姜便是十年前逼著母親從城樓上跳下,害的自己家破人亡的女魔頭。一旁的段月容從花木槿看待宣姜的眼神而推測出二人之間存有深仇大恨,並意外得知眼前的花木槿便是十年前救了自己的那名小女孩後,便計畫著幫其逃離。

  原青江帶著眾人回到紫園,聽聞原非白此次竟然為了救花木槿而身受重傷後,便不顧眾人的勸阻,對其下達了捕殺令。

  原非煙不顧守衛的阻攔,堅持獨自一人來到懸崖下尋找宋明磊,卻不想此時的宋明磊早已被明鳳卿救治。聽聞花木槿已經被原青江所殺後,宋明磊心痛欲絕,並暗下決心要為她和明氏全族報仇雪恨。隨後,明鳳卿聽到原非煙尋找宋明磊的聲音後,便將其獨自留下後離開。

  原非煙聽到宋明磊和南國士兵的打鬥聲後,前來幫忙,卻不想二人剛剛合力消滅了一小隊南國士兵後,宋明磊卻因花木槿為救原非煙而死,而對原非煙充滿了怨恨,不願與其一同回去紫園,但原非煙卻並不放棄,堅持背著身受重傷的宋明磊一步步向紫園挪去。就在此時又有一隊南國士兵發現了二人,並對原非煙起了歹念,而此時的宋明磊早已因為傷重而無還手之力,只能眼睜睜的看著原非煙在自己面前被南國士兵侮辱,而毫無辦法,待宋明磊拼盡全力將侮辱原非煙之人殺害後,早已為時已晚。此時的宋明磊只希望原非煙能夠殺死自己,保住這個秘密,但原非煙又怎能狠心對其下手呢!

  原非白奉原青江之命將花錦繡從暗宮中送出,原青江卻因為原非白將花錦繡帶入暗宮,而對其進行責備,卻因感念花錦繡救原非煙有功,不但將花錦繡封為紫園的側夫人主持紫園事物,還將原奉定賞給了她做貼身侍衛,讓其居住在雙輝東貴樓富。

  另一邊,經過長途跋涉,宣姜終於帶著花木槿和段月容來到了竇英華的軍營,卻不想花木槿竟然在段月容的授意之下,開始裝瘋賣傻。竇英華本就對花木槿的身份產生了懷疑,再加上段月容從一邊煽風點火,而宣姜拿出的畫像又有些失真,竇英華便徹底對花木槿的身份產生了懷疑。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:17:46

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: