長相守第21集分集劇情(共60集)

長相守第21集分集劇情介紹

原非煙為愛離開紫園 花木槿被竇英華贈予段月容

  原非煙遭到南國士兵侮辱後,本就傷心欲絕,再聽到宋明磊在睡夢中仍叫著花木槿的名字後,情緒徹底崩潰,想要自刎,以命償命,幸而宋明磊從夢中醒來,才將其制止。此時的原非煙深知自己被南國士兵侮辱,原家定會嫌棄自己,不過輕易饒過自己,而這一切皆是因自己外出尋找宋明磊所致,所以父親原青江也不會輕易放過宋明磊,為今之計,自己只能帶著傷重的宋明磊前去醫治,然後一起離開紫園,才會擁有一線生機。

  原非煙憑藉自己柔弱的力量,好不容易將高燒昏迷的宋明磊一路拖回西都後,便典當了母親留給自己的玉佩,為宋明磊尋醫問藥,並一直守在身旁親自照顧。但是很快,原非煙手中的銀兩便全部花盡,為了繼續給宋明磊抓藥,原非煙只好出去找了一份為人漿洗的夥計,卻因自己從未乾過粗活,雖然每天十分勞累,但卻乾的很慢,掙來的銀錢也少的可憐,只顧二人餬口之用,無奈之下,宋明磊的藥劑只好暫停。

  花錦繡自從被提升為紫園的側夫人後,便深得原青江的寵愛,原青江不但送其大量的金銀首飾,還在她未做好心理準備之前,一直遷就著她。

  另一邊,宣姜見段月容身邊的女子一直瘋瘋癲癲的,便也不敢肯定她是否就是花斌的女兒花木槿,但是本著寧可錯殺一千,也不放過一人的原則,宣姜還是向竇英華獻計,將此女子贈予南國皇室段月容,一來可以藉機羞辱原家,二來藉此挑起南國皇室與原家的紛爭,坐享漁翁之利。

  經過竇英華手下的故意宣揚後,原非白的花西夫人被竇英華贈予段月容的事情人盡皆知,訊息很快便傳回了紫園,原青江聽聞不禁大動肝火,不但派沈宗昌前去除去花木槿,還識破了原非白和司馬遽的計謀,將準備前去尋找花木槿的原非白關了起來。

  與此同時,花木槿聽聞因為自己給原非白帶來麻煩後,便想親自回到紫園進行解釋,奈何段月容卻想將她帶回南國,以證自己並未偷襲紫園,而將她寸步不離的看管了起來,並將想要陷害花木槿的楊綠水從身邊徹底趕走。

  東都皇宮,軒復徹的皇宮王氏,借著陪連夫人話家常之機,將原非白私自帶兵會紫園,卻未受到責罰一事,以及花錦繡被提升為紫園側夫人,並深受原青江寵愛一事告知連夫人,導致她提前臨盆,想要藉機鬧的原青江家宅不寧,無暇顧及挾持皇權,並因此不但得到了軒復徹的誇獎,還將自己的母族推到了皇上的身邊。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:18:58

長相守電視劇相關看點

喜歡看 "長相守" 的人也喜歡: